Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я сегодня на алмазку смотрел в магазине хочу попробовать, но пока не нашел интересную картину. Что бы понравилось сильно. Это мозаика такая.
Я очень люблю собирать...
iCVB7F3Za1M.jpg

Офигенно!:thumbsup: А это просто так или для работы? И что это - для фильмов, игр?
Это просто так. 3d сцены из головы или по референсам. Пару рендеров были сделаны, как тестовое задание для Wargaming. Софт бесплатный, Blender называется. Может любой освоить)

Ну, как заведено - пятница, друзья, пиво сначала...со всеми вытекающими последствиями. А если не пить, то меняется мироощущение, течение времени и даже пространство вокруг тебя как-будто расширяется, тебе город становится тесен. Становится всё предсказуемо, спокойно что-ли. Если ничем не заниматься, не иметь чёткой цели, то от скуки в принципе опять можно втянуться в алкозависимость. Это такой подводный камень, имхо.
Ну как говорится между стимулом и реакцией есть свобода выбора))) Только что пришел из гостей где почти все выпивали. Поржали, поговорили, поиграли все норм. Непривычно быть трезвым в таких ситуациях. Но я не считаю что я что-то потерял от того что не выпил☺️.

Я на Вайлдберризе беру, обычно не меньше чем 40*50, иначе плохая пикселизация, очень топорный рисунок. И по цене где-то полторы тысячи сейчас, было дешевле...
Вот что сейчас нашла, я бы сложила..
16832804-1.jpg

41501787-1.jpg

загружено.png

009988.jpg

Я на Вайлдберризе беру, обычно не меньше чем 40*50, иначе плохая пикселизация, очень топорный рисунок. И по цене где-то полторы тысячи сейчас, было дешевле...
Вот что сейчас нашла, я бы сложила..
Посмотреть вложение 1585227
Посмотреть вложение 1585228
Посмотреть вложение 1585229
Посмотреть вложение 1585232
Классно, спасибо за наводку солнце :kiss: посмотрю у них

@Aiss 15.04 и 16.04. #не пил. Уже стал забывать от мечаться, хотя полностью отказаться от алкоголя не планирую.

Доброе утро, @Aiss 17.04 не пью отметь пожалуйста

@Aiss 15.04 и 16.04. #не пил. Уже стал забывать от мечаться, хотя полностью отказаться от алкоголя не планирую.

Доброе утро, @Aiss 17.04 не пью отметь пожалуйста
Всех отметил и себя с вами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу