Фиби
Капитан новой цели
Напротив меня сидит начальство , они скажут я совсем уже обнаглела.Наушники ? Я в них смотрю на работе
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напротив меня сидит начальство , они скажут я совсем уже обнаглела.Наушники ? Я в них смотрю на работе
Да это опасноНапротив меня сидит начальство , они скажут я совсем уже обнаглела.![]()
Спасибо тебе огромноеНя, почитай тогда...
Всем известно, что любой алкоголь сделан на основе этилового спирта (этанола). Когда взрослый, физически здоровый человек пьёт умеренно, алкоголь выводится из организма полностью.
Происходит это в несколько этапов. Сначала этанол перерабатывается в уксусный альдегид (ацетальдегид) — крайне токсичное вещество. Затем под воздействием ферментов он превращается в уксусную кислоту, а она, в свою очередь, — в воду и углекислый газ, которые без труда выводятся через дыхание, пот и мочу.
У людей с гормональными нарушениями — другая история. Их организм выделяет недостаточно ферментов для окисления уксусного альдегида. В результате опасный яд скапливается внутри и частично попадает в мозг, где путём сложного химического процесса становится алкалоидом THIQ.
Синтезированный тетрагидроизохинолин (THIQ) — это белый порошок, по химическому составу похожий на героин.
Впервые его обнаружили в 1930-х годах в мозге мёртвых бродяг. Тогда ещё учёные гадали, откуда у бездомных деньги на такой дорогой наркотик. И только позднее установили связь между алкоголем и тетрагидроизохинолином.
В ходе первых исследований открыли невероятные болеутоляющие свойства THIQ. Им даже пытались заменить морфий в госпиталях Второй Мировой, но идея провалилась — под воздействием THIQ раненые неизбежно превращались в наркоманов.
Дальнейшие исследования проводили на крысах и обезьянах. В мозг животных вводили ничтожное количество THIQ, после чего все они становились алкоголиками — предпочитали спирт чистой питьевой воде.
Вот какие ещё факты о THIQ удалось выяснить учёным:
1.THIQ снимает не только острую физическую, но и эмоциональную боль. Он действует как депрессант и образуется только при употреблении депрессантов — алкоголя и наркотиков опийной группы.
2.Алкалоид THIQ скапливается в «зоне удовольствия» головного мозга, вызывая компульсивное влечение к веществу — тягу.
Вот почему наркоман не может остановиться: чем больше он принимает, тем больше THIQ скапливается в голове, принуждая потреблять всё больше наркотика/алкоголя.
Со временем THIQ заполняет всю кору головного мозга, и тогда зависимый не может думать ни о чём, кроме выпивки.
3.Внедряясь в работу мозга, THIQ уменьшает естественную выработку нейромедиаторов — веществ, ответственных за физическое и эмоциональное состояние.
Отсюда эти муки трезвости — раздражительность, хандра и тупая ярость. Наркоману хорошо только «под веществом».
И последнее: однажды сформировавшийся в мозге THIQ остаётся там навсегда. Пока не придумали средств, способных выводить THIQ из организма.
Именно поэтому наркоман остаётся наркоманом пожизненно. Он может воздерживаться 10, 25 и 50 лет, но потом одна-единственная доза сведёт на нет все усилия. Как говорят зависимые, кайф умеет ждать.
Это лучше, чем гуглить новые вакансии)) Под носом у начальства - вот это наглость)Напротив меня сидит начальство , они скажут я совсем уже обнаглела.![]()
Они конечно ниче не скажут, но мне самой стыдно и неудобно станетДа это опасно![]()
Я почему то сразу подобную картинку представила , полное бесстрашие так делатьЭто лучше, чем гуглить новые вакансии)) Под носом у начальства - вот это наглость)
У меня кот с попугайчиком были лучшими друзьями. Даже спали вместе.Я почему то сразу подобную картинку представила , полное бесстрашие так делать
Посмотреть вложение 1600716
Как здоровоУ меня кот с попугайчиком были лучшими друзьями. Даже спали вместе.
У меня подруга так попалась однажды. Очень неудобно получилось))Я почему то сразу подобную картинку представила , полное бесстрашие так делать
Посмотреть вложение 1600716
Напротив меня сидит начальство , они скажут я совсем уже обнаглела.![]()
Ага, у меня тоже беда с этим. У меня британка и канадец, живут вместе уже второй год. В лучшем случае у них игнор друг к другу...Как здорововот это дружба, у меня кошки даже так не делают
У меня три их обычные дворянки , все девки , одна из них котенок шальной, ей дуреть надо, а средней полежать попу и бока отращивать, поэтому она бесится, когда мелкая ее тормошит, драк нет , просто фырканье , зато потом могут есть все трое из одной мискиАга, у меня тоже беда с этим. У меня британка и канадец, живут вместе уже второй год. В лучшем случае у них игнор друг к другу
А мои иногда прям дерутсяУ меня три их обычные дворянки , все девки , одна из них котенок шальной, ей дуреть надо, а средней полежать попу и бока отращивать, поэтому она бесится, когда мелкая ее тормошит, драк нет , просто фырканье , зато потом могут есть все трое из одной мискикошачья логика мне неподвластна
Патамучта не зависимаяСпросить хочу. А почему ты всё время опасаешься что возможно выпьешь? Надо продержаться то пока только месяц,пока в Увертюре. Это сложно ? Спрашиваю,потому что мне вообще на алкоголь ровно. Он ведь противный,невкусный. Да и время терять,когда можно чем то другим заняться.