Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1671562_295x460.jpg

У меня стоит 5 литров окрошки. Готовила для гостей,но гости питались исключительно шашлыками и дошиком:D
Так и я ведь тоже не хочу эту окрошку))
Я сегодня к Дашуле на борщ летала, лечу к тебе на окрошку :witch:

Вообще выехала, что надо отмечаться.

У меня появилась ежевечерняя... мммм... традиция, пусть так называется

Вышла из дома после работы и пошла гулять в сторону леса. В уши наушники, музыку успокаивающую, птичек смотреть, ни о чем не думать. Идти. Самой с собой. Километров 5 маршрут.
Кайф просто непередаваемый.

Надо вводить на постоянную основу

Вышла из дома после работы и пошла гулять в сторону леса. В уши наушники, музыку успокаивающую, птичек смотреть, ни о чем не думать. Идти. Самой с собой. Километров 5 маршрут.

Кросота)

Всем привет и хорошего настроения!
Поступил вопрос
Если одним словом, то Осознанность, наверное. Ситуации ведь разные, может у нее стресс или наоборот - рутина одолела.

• Haha
Реакции: Tuma

Я в прошлом году так гуляла,когда курить бросила.Уходила в лес и по всем тропам блудила,пока лису не встретила:cold:она ела что-то или кого-то и как -то перехотелось по лесу одной гулять:giggle:

Мы раньше так делали и хвосты завязывали , косы плели, представляли , что у нас длинные волосы :giggle: эх счастливое беззаботное детство , когда колготки на голове были радостью :D
Ага, еще в тюль запутывались, аки принцессы ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу