Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с едой уже разбиралась несколько лет назад. Буду надеяться, что минует меня чаша сия)))
А если что овощи можно жевать, кто-то во взлетке так даже скидывал вес:)

Огогосеньки, прям очень далеко. У меня по сравнению с тобой просто через дорогу перейти:giggle:

кусь.gif
вот тебе!

А если что овощи можно жевать, кто-то во взлетке так даже скидывал вес:)
Я от этого еще больше есть хочу. Я ем все, но только с утра, а в перекус и на ужин соблюдаю правила. Из всех вариантов мне подошел только этот. Прочитала где-то, что постоянными перекусами мы способствуем тому, что у нас не вырабатывается гормон голода и мы, соответственно, получаем нарушение пищевого поведения, когда просто не понимаем, когда хотим есть, а когда заедаем стресс. Не знаю насколько эта теория научна, но я прониклась.

Главное не перекладывай всю ответственность за своё достижение на табекс. Ты умница:kiss:
Спасибо)) Я снова не могу поверить в то, что второй день не курю)) И еще, я точно знаю, что без сайта и всех вас один Табекс мне бы не помог, просто не забегаю вперед.

Я от этого еще больше есть хочу. Я ем все, но только с утра, а в перекус и на ужин соблюдаю правила. Из всех вариантов мне подошел только этот. Прочитала где-то, что постоянными перекусами мы способствуем тому, что у нас не вырабатывается гормон голода и мы, соответственно, получаем нарушение пищевого поведения, когда просто не понимаем, когда хотим есть, а когда заедаем стресс. Не знаю насколько эта теория научна, но я прониклась.
Я стресс не заедаю. Я на стрессе обычно бросаю есть, но на овощи сама в последнее время подсела сильно:)

Я стресс не заедаю. Я на стрессе обычно бросаю есть, но на овощи сама в последнее время подсела сильно:)
Из овощей я могу есть помидоры тазиками) Вот тут я за себя не отвечаю))

Из овощей я могу есть помидоры тазиками) Вот тут я за себя не отвечаю))
Вот к помидорам ровно дышу, уже лет 10, наверное. Поесть могу, но так. Посидела на гипоаллергенной диете одно время и как-то отвернуло.

Вот к помидорам ровно дышу, уже лет 10, наверное. Поесть могу, но так. Посидела на гипоаллергенной диете одно время и как-то отвернуло.
А я неровно, но у нас такие помидоры, которые на вкус как пластмасса - вот к ним ровно) Поеду к родным - наемся)).

О, это иногда волшебно, побыть наедине с собой, познакомиться с новыми местами:)
Ага! Начинаю определяться... хочу поехать в Черноморское. Ни разу не была, а там недвижка дешевая.. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу