Главное не перекладывай всю ответственность за своё достижение на табекс. Ты умницаГолова болит периодически, несильно. Уши закладывает время от времени. Курить не хочется!!! Вот что странно. И жора нет, хотя вчера был. Табекс - ты маг!))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное не перекладывай всю ответственность за своё достижение на табекс. Ты умницаГолова болит периодически, несильно. Уши закладывает время от времени. Курить не хочется!!! Вот что странно. И жора нет, хотя вчера был. Табекс - ты маг!))

эээ...ну попросят есличтоНикаких уединений?![]()

ну он такой, на колесахЯ хоть слюни попускаюа то для меня слово отпуск какое то запретное с 2014 года
![]()
)
всё будетГолова болит периодически, несильно. Уши закладывает время от времени. Курить не хочется!!! Вот что странно. И жора нет, хотя вчера был. Табекс - ты маг!))

У меня ассоциация, что отпуск = море. По-другому не пробовалаэээ...ну попросят ечличто
ну он такой, на колесах)
без морей и пр.![]()

У меня тоже... Вот теперь думаю, куда рвануть! Я ж одна пока, куда хочу, туда лечу...У меня ассоциация, что отпуск = море. По-другому не пробовала![]()

О, это иногда волшебно, побыть наедине с собой, познакомиться с новыми местамиУ меня тоже... Вот теперь думаю, куда рвануть! Я ж одна пока, куда хочу, туда лечу...![]()

Вот похожа на злую мегеру и зверюгуКак ты совсем без отпуска?![]()
смех смехом, а если честно правда тяжело, каждый день одни и те же лица , а выходные пролетают так словно и не уходила домой 
Жду фоторепортажэээ...ну попросят есличто
ну он такой, на колесах)
без морей и пр.![]()

Конечно, тяжело. Ещё и так долго. У меня крышечка слетела б уже. Я в этом году отпуск из-за смены места работы пропускаю, но у меня хотя бы сессии есть, там полное переключение.Вот похожа на злую мегеру и зверюгусмех смехом, а если честно правда тяжело, каждый день одни и те же лица , а выходные пролетают так словно и не уходила домой
![]()

Не факт, мне уже сказали) На самом деле у меня нет отвращения к сигаретам, они мне просто надоели, что ли. То есть психологической привязки, кажется, уже нет, накурилась я видно. Есть масса дел, которыми я могу их заменить, даже не знаю что выбрать (аюрведа, дыхательная гимнастика, йога, аффирмации, рукоделие)). Но успеется))всё будет![]()
Хорошо, договорились

билетов нет на море, мож на машине соберусь конечно, но пока чота боюсьУ меня ассоциация, что отпуск = море. По-другому не пробовала![]()
)А далеко море от тебя?билетов нет на море, мож на машине соберусь конечно, но пока чота боюсь)

Тогда так ничестно!Не факт, мне уже сказали) На самом деле у меня нет отвращения к сигаретам, они мне просто надоели, что ли. То есть психологической привязки, кажется, уже нет, накурилась я видно. Есть масса дел, которыми я могу их заменить, даже не знаю что выбрать (аюрведа, дыхательная гимнастика, йога, аффирмации, рукоделие)). Но успеется))
)
1800 километрааааавА далеко море от тебя?![]()
)Я с едой уже разбиралась несколько лет назад. Буду надеяться, что минует меня чаша сия)))Тогда так ничестно!
Просто помню первые пара дней самые такие простые)
Хотя с табексом не шибко и меня плющило, больше рефлексов, но еду прячут до сих пор от меня![]()
Огогосеньки, прям очень далеко. У меня по сравнению с тобой просто через дорогу перейти

ОтметилВечер добрый! #непью 32. Ура-ура! Завтра последний день![]()