Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голова болит периодически, несильно. Уши закладывает время от времени. Курить не хочется!!! Вот что странно. И жора нет, хотя вчера был. Табекс - ты маг!))
Главное не перекладывай всю ответственность за своё достижение на табекс. Ты умница:kiss:

Голова болит периодически, несильно. Уши закладывает время от времени. Курить не хочется!!! Вот что странно. И жора нет, хотя вчера был. Табекс - ты маг!))
всё будет :rofl:

Так, я в бани-бассейны погнала, обсудим места отдыха позже:wavespin:

Как ты совсем без отпуска? :eek:
Вот похожа на злую мегеру и зверюгу :giggle: смех смехом, а если честно правда тяжело, каждый день одни и те же лица , а выходные пролетают так словно и не уходила домой :facepalm:

Вот похожа на злую мегеру и зверюгу :giggle: смех смехом, а если честно правда тяжело, каждый день одни и те же лица , а выходные пролетают так словно и не уходила домой :facepalm:
Конечно, тяжело. Ещё и так долго. У меня крышечка слетела б уже. Я в этом году отпуск из-за смены места работы пропускаю, но у меня хотя бы сессии есть, там полное переключение. :)

Не факт, мне уже сказали) На самом деле у меня нет отвращения к сигаретам, они мне просто надоели, что ли. То есть психологической привязки, кажется, уже нет, накурилась я видно. Есть масса дел, которыми я могу их заменить, даже не знаю что выбрать (аюрведа, дыхательная гимнастика, йога, аффирмации, рукоделие)). Но успеется))

• Haha
Реакции: Aiss
Не факт, мне уже сказали) На самом деле у меня нет отвращения к сигаретам, они мне просто надоели, что ли. То есть психологической привязки, кажется, уже нет, накурилась я видно. Есть масса дел, которыми я могу их заменить, даже не знаю что выбрать (аюрведа, дыхательная гимнастика, йога, аффирмации, рукоделие)). Но успеется))
Тогда так ничестно!

Просто помню первые пара дней самые такие простые :))
Хотя с табексом не шибко и меня плющило, больше рефлексов, но еду прячут до сих пор от меня :rofl:

А далеко море от тебя?:)
1800 километрааааав
AdorableGracefulDavidstiger-max-1mb.gif

(это плачущий котэ есличе :rofl: )

Тогда так ничестно!

Просто помню первые пара дней самые такие простые :))
Хотя с табексом не шибко и меня плющило, больше рефлексов, но еду прячут до сих пор от меня :rofl:
Я с едой уже разбиралась несколько лет назад. Буду надеяться, что минует меня чаша сия)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу