Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня месяц трезвой жизни , впервые за несколько лет , целый месяц я не пила, для меня это прогресс , а по жизни в данный момент на душе такие кошки скребут , я сегодня закрыла одну главу в своей жизни, которая очень важная и одновременно болезненная для меня, сижу на работе а слезы так и катятся где тут выдают веревку и мыло ? Что нас не убивает , то делает сильнее , главное не курю и не пью.
Я не поняла, у тебя что-то случилось?

Мобильный интернет жутчайший второй день.

Рыбята, поздравляю всех с выпуском??
212293995000202.jpg

Нет и надо было это давно признать, но как говорят надежда умирает последней,поэтому теперь надо как то собирать себя по кусочкам и жить дальше. Пойдем хоть кофе попьем , у меня чайник согрелся , есть печеньки и немного конфеток правда леденцов, если будешь:giggle:

Ага, котятотерапия).
Иногда сижу на работе когда все достанут, сижу и про себя мечтаю где мой котоантидепрессант Бася, прихожу домой и говорю собирайся завтра идешь со мной :giggle:

Нет и надо было это давно признать, но как говорят надежда умирает последней,поэтому теперь надо как то собирать себя по кусочкам и жить дальше. Пойдем хоть кофе попьем , у меня чайник согрелся , есть печеньки и немного конфеток правда леденцов, если будешь:giggle:
Конечно буду, мне лишь бы повод)). Я когда-то вывела для себя формулу, соединяющую мое советское детство(разумное, доброе,вечное) с христианским мировоззрением, обретенным несколько позже (Вера, Надежда, Любовь): вера должна быть разумной, надежда - доброй, а любовь -вечной. Немного пафосно, но настроение поднимает. Пойдем?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу