Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно буду, мне лишь бы повод)). Я когда-то вывела для себя формулу, соединяющую мое советское детство(разумное, доброе,вечное) с христианским мировоззрением, обретенным несколько позже (Вера, Надежда, Любовь): вера должна быть разумной, надежда - доброй, а любовь -вечной. Немного пафосно, но настроение поднимает. Пойдем?)
Я уже навела :smile_coffee:

Вложения

• d2eed73d3251d34254778e7e02aa3f52.jpg
    d2eed73d3251d34254778e7e02aa3f52.jpg
    124,8 KB · Просмотры: 50
Ура-ура!
Спасибо всем! И капитанам отдельное и особенное :kiss:

Пока хожу в увертюры, чтобы осознать, для чего я пью, и насколько это надо, как часто это желание неосознанно и приходит под воздействием среды или окружения.
Выводы: Если б мы были к себе по настоящему внимательны и честны с собой, то либо не пили бы вообще, либо крайне редко и мало.
Хотелось бы в идеале (возможно, когда-нибудь) отказаться полностью от алкоголя.
Эх :rolleyes: слаба пока

Я хочу попробовать 1,3,4 ,8 :rolleyes: я тоже очень люблю взбитые сливки
Сегодня праздник - можно хоть все)) Мне 4 тоже нравится, орешки для белочки (в хорошем смысле этого слова)).

С утра что ли радуются ?
Знаешь, это как человек плывет на другой берег реки и вот остается каких-то два метра, он думает:"Ну нафик, не доплыву - и поворачивает"))

Последнее редактирование модератором:
Знаешь, это как человек плывет на другой берег реки и вот остается каких-то два метра, он думает:"Ну нахер, не доплыву - и поворачивает"))
Напомнило эту картинку
a5f.jpg

Я до сотки тут ещё потусю пожалуй)
Класс ? она так долбит, что на детской площадке слышно с пятого этажа :giggle: телефон этого однозначно не передаст.

Привет) Получается что да ?
Не люблю сотки, но хоть в одной отмечусь.
Дома классно!
1lis18
Значит, вместе там будем) я пока сотку по бегу только прошла, но до сих пор скучаю) есть плюс - отмечаться раз в неделю, а не каждый день))

Ура-ура!
Спасибо всем! И капитанам отдельное и особенное :kiss:

Пока хожу в увертюры, чтобы осознать, для чего я пью, и насколько это надо, как часто это желание неосознанно и приходит под воздействием среды или окружения.
Выводы: Если б мы были к себе по настоящему внимательны и честны с собой, то либо не пили бы вообще, либо крайне редко и мало.
Хотелось бы в идеале (возможно, когда-нибудь) отказаться полностью от алкоголя.
Эх :rolleyes: слаба пока
Согласна. Тоже не совсем окрепла

Вовремя я
Значит, вместе там будем) я пока сотку по бегу только прошла, но до сих пор скучаю) есть плюс - отмечаться раз в неделю, а не каждый день))
Так-то оно так. Но под конец все утомленными кажутся)
Лайк тебе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу