да, и оно выключиться скорее всего раньшеСердечко - самый распространенный диагноз.
ну или тромб какой, когда я лечился второй раз-сказали это вобще современный алкобич
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, и оно выключиться скорее всего раньшеСердечко - самый распространенный диагноз.
Вязкость крови высокая? Ну да, читала, что тоже алкоголь может быть причиной.да, и оно выключиться скорее всего раньше
ну или тромб какой, когда я лечился второй раз-сказали это вобще современный алкобич
Мы уже нажили себе все предпосылки к этим болячкам, думаю это тоже не менее страшно.Могу слегка всех утешить
До большинства этих болячек мало кто доживет
Наверно, я если честно, не вдавался в подробностиВязкость крови высокая? Ну да, читала, что тоже алкоголь может быть причиной.
уверен не поздно исправить )Мы уже нажили себе все предпосылки к этим болячкам, думаю это тоже не менее страшно.
Не переживай!!! Я обязательно просвещу))) Шутка. Клетки крови покрыты некой субстанцией, чтобы не слипаться между собой. А этиловый спирт эту субстанцию смывает, как бы обезжиривает, вот они (клетки) между собой слипаются и образуют тромбы. Не знаю, насколько это научное объяснение - не медик.Наверно, я если честно, не вдавался в подробности
Курение повышает вязкость крови , все показатели гемоглобин , тромбокрит , тромбоцит , а это все вместе вызывает разные неприятные последствия.Вязкость крови высокая? Ну да, читала, что тоже алкоголь может быть причиной.
очень даже научное!Не переживай!!! Я обязательно просвещу))) Шутка. Клетки крови покрыты некой субстанцией, чтобы не слипаться между собой. А этиловый спирт эту субстанцию смывает, как бы обезжиривает, вот они (клетки) между собой слипаются и образуют тромбы. Не знаю, насколько это научное объяснение - не медик.
До идеальных показателей нам уже конечно не исправить, но не усугублять и сохранить то что здорово это в наших руках, ты прав.уверен не поздно исправить )
Ты где берешь этих офигенных котов ?очень даже научное!
Посмотреть вложение 1601803
скопились за годаТы где берешь этих офигенных котов ?
Буду караулить тебя и себе сохранятьскопились за года
Прошел намедни диспансеризацию-вроде норм все кроме пары показателейДо идеальных показателей нам уже конечно не исправить, но не усугублять и сохранить то что здорово это в наших руках, ты прав.
И в секту записывали и ещё может куда, и по чуть чуть предлагали выпить.Все кто давно не пьет или в процессе ,как ваше окружение в частности ваши друзья к этому решению отнеслись ? Был ли скепсис с их стороны , мол что ты дурью маешься , все равно потом начнешь или давай хотя бы чуть чуть выпей.
У многих людей просто нет возможности об этом задуматься. В статье, которую приводила **Realistka**есть об этом, что в первую очередь человек перестает контролировать свое поведение на соответствие нормам морали и правилам воспитания, со временем он просто деградирует и умственно, и нравственно - до него просто "не доходит" А если еще взять человека, который с детства видит перед собой пример пьющих родителей и другой жизни не знает - то вообще ноль шансов "задуматься". Но в экстремальной ситуации даже такой человек способен на поступок. И это обнадеживает.некоторые люди бухают и не останавливаются, да что там...даже не задумываются до конца, кому то дается второй, да че уж там и четвертый шанс...и если вы здесь может не спроста? Кто-то смотрит там сверху и регулирует таки
Мне в таких случаях ( особенно, когда сильно выпивал) помогала просто уверенность в том, что я сделал правильный выбор, отказавшись от сигарет. Даже наката не возникает.Я такая же раньше была, меня всегда все одергивали, Инн мы только что ходили курить , на что я отвечала я не накурилась и тащила всех обратно за собой, а тут когда уже бросила курить и пила, сигарет под рукой нет , вечер уже идти куда то ради сигарет , ради одной затяжки, чтоб завтра с ума сходить от мук совести, что предала саму себя, подвела команду свою и все дни бросания начинать сначала, да ну нафиг сомнительная перспектива и накат проходил, научись договариваться со своей головой , только это сможет помочь, ну по крайней мере у меня так.
Хорошо, что все нормально, исправляй эти показатели , если это возможно. Я согласна с тобой, что события в жизни не случайны и у всего есть смысл , думаю и нам дан шанс исправить свои ошибки , ведь не случайно я и все мы когда то пришли сюда, а кто то не дошел и уже не дойдет (Прошел намедни диспансеризацию-вроде норм все кроме пары показателей
Думается, многое зависит от наследственности, возраста и стиля жизни , но, всяко лучше не усугублять
Дело даже не в этом, многие люди, мне знакомые и не шибко усугублявшие, внезапно ушли из жизни, в принципе, несколько раз уже, я должен быть с ними и по своей вине и ряду случаев, но...почему-то нет...почему вот? Этот вопрос не то чтобы мучает. но иногда интересует, наверно есть какое то предназначение Может над этим надо задуматься, некоторые люди бухают и не останавливаются, да что там...даже не задумываются до конца, кому то дается второй, да че уж там и четвертый шанс...и если вы здесь может не спроста? Кто-то смотрит там сверху и регулирует таки
Как то читал историю, как бомж алкоголик, вытащил ребенка провалившегося под лед, сам он не пережил потом приключение, а дите стало крупным научным деятелем по физике вроде как.
Я всегда считаю и живу по такому принципу, кто и что думает это самое последнее , что должно меня заботить, у каждого своя жизнь, своя голова на плечах и быть белой вороной не страшно, просто наше общество всегда смотрело косо и будет смотреть на тех, кто отличается и выбивается из общей массы.И в секту записывали и ещё может куда, и по чуть чуть предлагали выпить.
В гости не приглашают и друзей почти не стало. )))
А так я думаю всем пофиг. )))
Да и мне параллельно кто что думает ))))