Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Протестую! Это смотря относительно чего смотреть!
Если относительно меня трезвого и меня не трезвого-то они тоже разные
А если относительно технических характеристик дамы-то меняю состояние уже я
Карочи ну его, я за стабильность теперь!
Протестую! Это смотря относительно чего смотреть!
Если относительно меня трезвого и меня не трезвого-то они тоже разные
А если относительно технических характеристик дамы-то меняю состояние уже я
Карочи ну его, я за стабильность теперь! Посмотреть вложение 1601783
И не надо. Но последствия отеков (перечисленные) - это, в принципе, поправимо. Только придется приложить массу усилий. А вот до проблем с почками лучше не доходить (кто бы говорил, да?)).
И не надо. Но последствия отеков (перечисленные) - это, в принципе, поправимо. Только придется приложить массу усилий. А вот до проблем с почками лучше не доходить (кто бы говорил, да?)).
Та дже фигня. И льдом с утра протиралась и чайные пакетики прикладывала. Патчи всякие - дохлый номер. Вот сейчас - больше недели ни капли, и до этого перерыв был 10 дней - уже изменения на лице.
У нас в городе есть известный пивоваренный завод , один из старейших в России, и у нас из каждого приемника идет реклама , под благовидным предлогом безалкогольного пива, особенно летом , ее крутят после каждой песни, мы итак одна из самых пьющих областей страны и у нас такая мощная пропаганда алкоголя.
Та дже фигня. И льдом с утра протиралась и чайные пакетики прикладывала. Патчи всякие - дохлый номер. Вот сейчас - больше недели ни капли, и до этого перерыв был 10 дней - уже изменения на лице.