Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надеюсь никто не будет против картинок
lechenie-alkoholizma-1500x750.png

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как у вас это получается? Я, если выпью, одну за одной смолю.
Я такая же раньше была, меня всегда все одергивали, Инн мы только что ходили курить , на что я отвечала я не накурилась и тащила всех обратно за собой, а тут когда уже бросила курить и пила, сигарет под рукой нет , вечер уже идти куда то ради сигарет , ради одной затяжки, чтоб завтра с ума сходить от мук совести, что предала саму себя, подвела команду свою и все дни бросания начинать сначала, да ну нафиг сомнительная перспектива и накат проходил, научись договариваться со своей головой , только это сможет помочь, ну по крайней мере у меня так.

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Я такая же раньше была, меня всегда все одергивали, Инн мы только что ходили курить , на что я отвечала я не накурилась и тащила всех обратно за собой, а тут когда уже бросила курить и пила, сигарет под рукой нет , вечер уже идти куда то ради сигарет , ради одной затяжки, чтоб завтра с ума сходить от мук совести, что предала саму себя, подвела команду свою и все дни бросания начинать сначала, да ну нафиг сомнительная перспектива и накат проходил, научись договариваться со своей головой , только это сможет помочь, ну по крайней мере у меня так.
У меня стаж - 28 лет. Но, возможно, ты права, физическая тяга больше к алкоголю, а психологическая - к сигаретам.

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня стаж - 28 лет. Но, возможно, ты права, физическая тяга больше к алкоголю, а психологическая - к сигаретам.
Я понимаю, стаж у нас конечно разный, но люди разные по своему устройству, я например очень зависимый человек во многих вещах, для меня какие то изменения порой сродни катастрофе, сигареты это не более чем ритуал выработанный годами, у меня и физической тяги к алкоголю нет, только психологическая , как и к сигаретам, поэтому и нужно говорить, говорить, постоянно вести диалог с мозгами, убеждая его в правильности своего осознанного выбора, и так шаг за шагом , потихоньку идти. А тебе наверно тогда лучше не провоцировать себя алко совсем , чтоб не сорваться на курение. Ты верь в себя и все получится :kiss:

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»

Вложения

• колготы.jpg
    колготы.jpg
    112,2 KB · Просмотры: 27

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да и ежу ясно, но то ежу))) Вот зачем делать, например, вот так?))
Мы раньше так делали и хвосты завязывали , косы плели, представляли , что у нас длинные волосы :giggle: эх счастливое беззаботное детство , когда колготки на голове были радостью :D

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Мы раньше так делали и хвосты завязывали , косы плели, представляли , что у нас длинные волосы :giggle: эх счастливое беззаботное детство , когда колготки на голове были радостью :D
Вот для чего?(тот, что телевизор смотрит - прям Конан-варвар))) А я как прибухну - так вообще море по колено и я то ли царевишна, толи корорлевишна.))

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот для чего?(тот, что телевизор смотрит - прям Конан-варвар))) А я как прибухну - так вообще море по колено и я то ли царевишна, толи корорлевишна.))
Когда я прибухну и мне море по колено , поэтому лучше быть трезвой золушкой, чем пьяной королевой.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.392
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу