Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Телец: Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера. На самом деле Звёзды хотят предостеречь вас, ведь за вашими действиями могут пристально следить коллеги на работе. К счастью, омрачить ваш образ в глазах начальства недоброжелателям не удастся.

Песня дня: HammAli, Эллаи - Не плачь, не реви

В этот день лучше взаимодействовать: Рыбы

В этот день лучше не взаимодействовать: Козерог

Как хорошо что я сегодня на работе.За мной могут следить тока соседи stickers_Persik5

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Как хорошо что я сегодня на работе.За мной могут следить тока соседи stickers_Persik5
12.jpg
На какой странице гороскоп?

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня ж пятница, опасный день
Лучше спать лечь пораньше ?
Кстати да! Иногда это спасает?
Я помню в инстике общага рядом с ночным клубом у нас была. И там девчонок бесплатно на дискотеку пускали- РАЙ?. И я каждый вечер себя уговаривала- сегодня не пойду, сегодня не пойду, надо спать, завтра семинар))) И ложилась спать типа, а музончик долбит из клубаса)))сто раз вставала и убегала дэнсить?

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Кстати да! Иногда это спасает?
Я помню в инстике общага рядом с ночным клубом у нас была. И там девчонок бесплатно на дискотеку пускали- РАЙ?. И я каждый вечер себя уговаривала- сегодня не пойду, сегодня не пойду, надо спать, завтра семинар))) И ложилась спать типа, а музончик долбит из клубаса)))сто раз вставала и убегала дэнсить?
Я в своём возрасте среди ночи уже никуда не подорвусь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу