Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие бывают способы расслабиться, снять стресс, кроме алкоголя? Делаю ген уборку, слушаю музыку, а на душе все равно кошки скребут, в голове жвачка из мыслей, все по кругу генерирует негатив, как избавится от этого?
На нервах, вот курить не хочу, зато в голове сидит выпей и сразу легче станет морально, но пить не хочу, а что тогда, проблемка(
Кто как снимает стресс?
Делаю ген уборку, слушаю музыку, а на душе все равно кошки скребут, в голове жвачка из мыслей, все по кругу генерирует негатив, как избавится от этого?
1. попей воды/чая/сока/кефира. сразу побольше. хотя бы 0,5л
2. поешь. обычно хочется алко на голодный желудок. а поужинаешь и уже не хочется. итак полное брюхо))
Какие бывают способы расслабиться, снять стресс, кроме алкоголя? Делаю ген уборку, слушаю музыку, а на душе все равно кошки скребут, в голове жвачка из мыслей, все по кругу генерирует негатив, как избавится от этого?
На нервах, вот курить не хочу, зато в голове сидит выпей и сразу легче станет морально, но пить не хочу, а что тогда, проблемка(
Кто как снимает стресс?
Кто как снимает стресс?
1. попей воды/чая/сока/кефира. сразу побольше. хотя бы 0,5л
2. поешь. обычно хочется алко на голодный желудок. а поужинаешь и уже не хочется. итак полное брюхо))