Dimon_73
Самозабаненные
Кефир 3,2% уже не совсем то. поэтому написал точное название. имхо.У Простоквашино вся продукция вкусная. От молока до масла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кефир 3,2% уже не совсем то. поэтому написал точное название. имхо.У Простоквашино вся продукция вкусная. От молока до масла.
Сначала надо исключить стресс, чтобы с ним не бороться!Какие бывают способы расслабиться, снять стресс, кроме алкоголя? Делаю ген уборку, слушаю музыку, а на душе все равно кошки скребут, в голове жвачка из мыслей, все по кругу генерирует негатив, как избавится от этого?
На нервах, вот курить не хочу, зато в голове сидит выпей и сразу легче станет морально, но пить не хочу, а что тогда, проблемка(
Кто как снимает стресс?
Я обижена на исполнителя) без вариантов.А самый лучший способ - секс. Там вырабатывается море положительных гормонов
Я вообще кефир пью раз в 5 лет, а чем он может помочь? А кофе плохо?я специально не включил в перечисление кофе.
купи литр кефира. я их море перепробовал и нашёл вкусный для себя (Простоквашино 2,5%).
Ну он собственно и не помогал никогда, стереотипы, как будто алкоголь- анестезия.Сначала надо исключить стресс, чтобы с ним не бороться!
Я, честно говоря, не понимаю, как может помочь алкоголь?
Дашк, отметь а, плииииз?Ой да ладно, ещё вся жизь впереди ?
Ну у меня и кофе то, так растворимый напиток, я могу перед сном его выпить и уснуть через 10 минут.А, я, вообще, не пью кефир никогда, а кофе пью только один раз (но каждое утро)!
совсем не то. не хочешь кефир, попей сока или обычной воды.А кофе плохо?
Почитай КПТ, там хорошо это расписано "Сам себе психотерапевт" называется, причем сразу..Какие бывают способы расслабиться, снять стресс, кроме алкоголя? Делаю ген уборку, слушаю музыку, а на душе все равно кошки скребут, в голове жвачка из мыслей, все по кругу генерирует негатив, как избавится от этого?
На нервах, вот курить не хочу, зато в голове сидит выпей и сразу легче станет морально, но пить не хочу, а что тогда, проблемка(
Кто как снимает стресс?
Кофе кстати противопоказано, как стимулятор нервной системы, на первых порах не очень ....тем более в количествах.Де, я сегодня только кофе и пью, кружек 5 наверное выпила, есть не хочется.
Полностью с тобой согласен, сейчас и кофе и чай такие стали... я вот после обеда выпил чай, причем с двумя пакетиками, и через 15 минут уже спал как танк!Ну у меня и кофе то, так растворимый напиток, я могу перед сном его выпить и уснуть через 10 минут.
Мне уже очень давно он ничего не шепчет!Почитай КПТ, там хорошо это расписано "Сам себе психотерапевт" называется, причем сразу..
Негативные мысли -неконтролируемы, они есть и будут есть, чем меньше ты их обдумываешь -тем лучше
Выйди из дома, сходи в кино, посиди в кафе, почитай че-нидь.
Смена обстановки, при условии что не надо никуда бежать и торопиться, с чашкой чая и легкой развлекухой-никада не будет лишней
А в голове демон, он будет шептать всегда ) Правда чем дальше-тем реже
Спасибо, а КПТ это что?Почитай КПТ, там хорошо это расписано "Сам себе психотерапевт" называется, причем сразу..
Негативные мысли -неконтролируемы, они есть и будут есть, чем меньше ты их обдумываешь -тем лучше
Выйди из дома, сходи в кино, посиди в кафе, почитай че-нидь.
Смена обстановки, при условии что не надо никуда бежать и торопиться, с чашкой чая и легкой развлекухой-никада не будет лишней
А в голове демон, он будет шептать всегда ) Правда чем дальше-тем реже
ОтчаялсяМне уже очень давно он ничего не шепчет!
Когнитивно-поведенческая психотерапияСпасибо, а КПТ это что?