Месячник архив Увертюра-33: 33 Удовольствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: gpp
Спасибо, что предупредила, а то я уже хотел в плавках выходить из моря на фото! 1lis41L
Так я на фото тоже не совсем одетая:giggle::giggle:все-таки озеро ,ну и не голая)

Ладно, с вами хорошо, уже насмеялся вдоволь, надо теперь попить чайку :smile_coffee:и поспать :sleep:!
До скорых встреч в эфире! :wavespin::running:

ты же местная. БАО = большое алматинское озеро. оттуда ещё вниз толстенные трубы - питьевая вода для города.
я в Алматы был раз 17-18. побывал везде и во всей округе. даже на горячих источниках в Чунже.

ты же местная. БАО = большое алматинское озеро. оттуда ещё вниз толстенные трубы - питьевая вода для города.
я в Алматы был раз 17-18. побывал везде и во всей округе. даже на горячих источниках в Чунже.
Здесь же по области много озер, мы только на лужу и съездили, а там ничего красивого, только я:giggle::giggle: шучу

У тебя здесь родственники или друзья? Ну так ты отдыхать приезжал, когда живешь толком неинтересно и горы приелись.

У тебя здесь родственники или друзья? Ну так ты отдыхать приезжал, когда живешь толком неинтересно и горы приелись.
у меня там у вас была девушка. 2012-2015.
осталось много друзей. с ними постоянно на связи.
последний раз у вас был 2017. просто уже к друзьям.
я думал, что все помнят мою любовь к казашкам))))))))

у меня там у вас была девушка. 2012-2015.
осталось много друзей. с ними постоянно на связи.
последний раз у вас был 2017. просто уже к друзьям.
я думал, что все помнят мою любовь к казашкам))))))))
Так я на форуме недавно, не знаю про твою любовь)) На расстоянии отношения как-то не очень мне кажется, муки одни:giggle:

Неее ,давай ты и море. Чё нам пальмы 1lis36и отель
По многочисленным просьбам я и море! :cool::thumbsup:
Sea_view.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу