Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 6 Сен 2022 #3.841 Evgoi 2022 написал(а): Доброго дня ребят ? А как отмечаться??? И чуланчик какой-то ? Не пью!!! Все отлично и погода тоже. Всем добра и хорошего дня ??? Нажмите для раскрытия... Какой чуланчик??
Evgoi 2022 написал(а): Доброго дня ребят ? А как отмечаться??? И чуланчик какой-то ? Не пью!!! Все отлично и погода тоже. Всем добра и хорошего дня ??? Нажмите для раскрытия... Какой чуланчик??
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #3.842 domen написал(а): @**Realistka**, можно этого джентльмена за второй столик) Нажмите для раскрытия... А ты за каким? Если за первым можем салатом перекидываться
domen написал(а): @**Realistka**, можно этого джентльмена за второй столик) Нажмите для раскрытия... А ты за каким? Если за первым можем салатом перекидываться
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #3.843 Andrey_NU написал(а): А ты за каким? Если за первым можем салатом перекидываться Нажмите для раскрытия... Я тоже за вторым
Andrey_NU написал(а): А ты за каким? Если за первым можем салатом перекидываться Нажмите для раскрытия... Я тоже за вторым
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 6 Сен 2022 #3.844 domen написал(а): @**Realistka**, можно этого джентльмена за второй столик) Нажмите для раскрытия... **Realistka** написал(а): Отлично, проходи за второй столик! Нажмите для раскрытия...
domen написал(а): @**Realistka**, можно этого джентльмена за второй столик) Нажмите для раскрытия... **Realistka** написал(а): Отлично, проходи за второй столик! Нажмите для раскрытия...
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #3.845 Sorry I’m not написал(а): Нажмите для раскрытия... Я его в списке на первой странице не увидел
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #3.846 domen написал(а): Я тоже за вторым Нажмите для раскрытия... А ну тогда будем салатом в первый вместе швырять. Ух мощь!
domen написал(а): Я тоже за вторым Нажмите для раскрытия... А ну тогда будем салатом в первый вместе швырять. Ух мощь!
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 6 Сен 2022 #3.847 Evgoi 2022 написал(а): Доброго дня ребят ? А как отмечаться??? И чуланчик какой-то ? Не пью!!! Все отлично и погода тоже. Всем добра и хорошего дня ??? Нажмите для раскрытия... Увертюра начинается в понедельник, как выберем капитанов напишут форму отметки Пока так просто отмечаемся по желанию)
Evgoi 2022 написал(а): Доброго дня ребят ? А как отмечаться??? И чуланчик какой-то ? Не пью!!! Все отлично и погода тоже. Всем добра и хорошего дня ??? Нажмите для раскрытия... Увертюра начинается в понедельник, как выберем капитанов напишут форму отметки Пока так просто отмечаемся по желанию)
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 6 Сен 2022 #3.848 domen написал(а): Я его в списке на первой странице не увидел Нажмите для раскрытия... Не вписали просто Я же скинула табличку, там видно кто за каким
domen написал(а): Я его в списке на первой странице не увидел Нажмите для раскрытия... Не вписали просто Я же скинула табличку, там видно кто за каким
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #3.849 Sorry I’m not написал(а): Увертюра начинается в понедельник, как выберем капитанов напишут форму отметки Пока так просто отмечаемся по желанию) Нажмите для раскрытия... А можно два капитана за одним столиком?
Sorry I’m not написал(а): Увертюра начинается в понедельник, как выберем капитанов напишут форму отметки Пока так просто отмечаемся по желанию) Нажмите для раскрытия... А можно два капитана за одним столиком?
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #3.850 Sorry I’m not написал(а): Не вписали просто Я же скинула табличку, там видно кто за каким Нажмите для раскрытия... Ну лан, аудиосистему тогда его отожмём)
Sorry I’m not написал(а): Не вписали просто Я же скинула табличку, там видно кто за каким Нажмите для раскрытия... Ну лан, аудиосистему тогда его отожмём)
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #3.851 Или не капитана поставить а подпола.
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 6 Сен 2022 #3.852 Andrey_NU написал(а): А можно два капитана за одним столиком? Нажмите для раскрытия... Хочешь с кем то покапитанить?
Andrey_NU написал(а): А можно два капитана за одним столиком? Нажмите для раскрытия... Хочешь с кем то покапитанить?
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 6 Сен 2022 #3.853 domen написал(а): Ну лан, аудиосистему тогда его отожмём) Нажмите для раскрытия... Больно надо, своего чтоль нет
domen написал(а): Ну лан, аудиосистему тогда его отожмём) Нажмите для раскрытия... Больно надо, своего чтоль нет
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #3.855 Sorry I’m not написал(а): Хочешь с кем то покапитанить? Нажмите для раскрытия... Дааааа. Одному ссыкотно.
Sorry I’m not написал(а): Хочешь с кем то покапитанить? Нажмите для раскрытия... Дааааа. Одному ссыкотно.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #3.856 Sorry I’m not написал(а): Больно надо, своего чтоль нет Нажмите для раскрытия... Придете еще на мою клевую половину.
Sorry I’m not написал(а): Больно надо, своего чтоль нет Нажмите для раскрытия... Придете еще на мою клевую половину.
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #3.857 Andrey_NU написал(а): Дааааа. Одному ссыкотно. Нажмите для раскрытия... А ты в прошлую увертюру капитаном был?
Andrey_NU написал(а): Дааааа. Одному ссыкотно. Нажмите для раскрытия... А ты в прошлую увертюру капитаном был?
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #3.858 domen написал(а): А ты в прошлую увертюру капитаном был? Нажмите для раскрытия... Я нееееее. Меня на такие ответственные должности лучше не ставить.
domen написал(а): А ты в прошлую увертюру капитаном был? Нажмите для раскрытия... Я нееееее. Меня на такие ответственные должности лучше не ставить.
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 6 Сен 2022 #3.859 Andrey_NU написал(а): Дааааа. Одному ссыкотно. Нажмите для раскрытия... Ну не надо было обещать??♀️
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 6 Сен 2022 #3.860 Andrey_NU написал(а): Придете еще на мою клевую половину. Нажмите для раскрытия... Посмотрим ещё кто к кому придёт
Andrey_NU написал(а): Придете еще на мою клевую половину. Нажмите для раскрытия... Посмотрим ещё кто к кому придёт