Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть не отмечает, делов то :)
К счастью в наморднике не потащишь ?
А хотелось бы)))) захочет, сам пусть решение принимает, я начинаю с себя
minion23
Если бы он, например, принимал решения за меня, я бы надолго с ним не задержалась, поэтому и себе не позволяю давить на него.

minion23
Если бы он, например, принимал решения за меня, я бы надолго с ним не задержалась, поэтому и себе не позволяю давить на него.
Очень верный подход, с себя начинать. Ведь и нужно это, в первую очередь, тебе. Через две недели и он подтянется

Очень верный подход, с себя начинать. Ведь и нужно это, в первую очередь, тебе. Через две недели и он подтянется
Прошлой осенью я стодневку пыталась осилить, он не подтянулся так чтоб совсем не пить, но сократил количество прилично) похоже у меня нарисовывается традиция по осени не пить ? ну неплохо, раньше и этого не было)))

minion23
с другой стороны вокруг все пили, пьют и будут пить :)))

Прошлой осенью я стодневку пыталась осилить, он не подтянулся так чтоб совсем не пить, но сократил количество прилично) похоже у меня нарисовывается традиция по осени не пить ? ну неплохо, раньше и этого не было)))
У меня уже третья осень такая. После ДР до НГ. Ну иногда проскакивает алко. Но в прошлом году муж вместе со мной не пил,Где-то числа с 12 сентября и до 15 декабря мы не бухали вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу