Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У жены ДР через 2 недели купил ей подарок и уже подарить хочу?
Я так же мужу дарю, начинаю за месяц что-нибудь покупать, в итоге в сам день рождения дарю какую-нибудь хрень, потому что до этого всё что нужно купила и почти сразу подарила...:facepalm::giggle:

Для меня алко ну как торт. Как можно съесть весь торт? Это ж умереть можно
Ну опять же это вопрос времени. К чему приведет неизвестно:ku: Думаю что алкаши прожженые тоже с малого начинали?

Это ж блин как себя нужно ненавидеть то, чтоб так херово себе делать
Ну у тебя видать толик низкий)) То бишь меньше надо. Когда пьешь то все - ок! Непонятно херово ты себе делаешь или нет)

Я так скажу: сытый конному не пеший.
У каждого свои заморочки.
Я вообще до всякой хрени падкая.
Но понимаю, что мне от этой хрени жить сложнее.
Поэтому и учусь себя ограничивать. Нужно работать над собой, перебарывать мимолетные слабости и так далее. Пока вот период с сентября до НГ выбираю как время, в которое могу сама себе доказать, что я не слабачка.
Но совсем не пить я не хочу. Я уже писала об этом. Хотя так бухать, что с утра по новой и так четыре дня+ нафиг надо, бьет по организму сильно.
Знать бы меру!

Поэтому и учусь себя ограничивать. Нужно работать над собой, перебарывать мимолетные слабости и так далее. Пока вот период с сентября до НГ выбираю как время, в которое могу сама себе доказать, что я не слабачка.
Но совсем не пить я не хочу. Я уже писала об этом. Хотя так бухать, что с утра по новой и так четыре дня+ нафиг надо, бьет по организму сильно.
Знать бы меру!
Делай Настя?Верю,что у тебя всё получится?

Знать бы меру!
Да я тоже не пить совсем не хочу. И хочу одновременно)))

Прийти к компромиссу в данном вопросе не получается)
У меня последнее время наоборот стало налаживаться. Максимум бутылка вина на двоих раз в две недели. И перестает тянуть взять алко после работы. Это меня очень очень радует. Но еще проскакивают дни, когда я сама себе алкоголь покупаю. Вот это хочу убрать по максимуму

Фига ты мать отжигаешь?
Мне бы так с бутылки вина
Нее, я в клуб хочу гораздо позже)
Я и вообще без всего в караоке до 4 утра была на днях.. теперь лечу горло...:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу