Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотя бы послушать
я много кого слушал. не помогает. живу в таком режиме, ожидании (но я тоже прилагаю усилия постоянно) уже месяцев 5-6. то пью, то не пью, то рыдаю, то нет, разницы не вижу. просто кончаются силы и вера в людей.

Извиняюсь что лезу, просто не могу мимо пройти. Если человек не нужен себе самому, то он не нужен никому. Если сместить центр внимания на себя, то и личная жизнь наладится, если захочется. Если нет сил, времени, желания, денег, чтоб пойти к психологу. Можно хотя бы послушать. У Лабковского много про любовь к себе интересного, к примеру.
Да, фокус нужно на себе держать, не смещать его на других

я много кого слушал. не помогает. живу в таком режиме, ожидании (но я тоже прилагаю усилия постоянно) уже месяцев 5-6. то пью, то не пью, то рыдаю, то нет, разницы не вижу. просто кончаются силы и вера в людей.
В себя поверь, Димон

может ты права. у меня сейчас жуткая депрессия. пойду закину фенибута и спать.
Дим, правда. Тебя засосало будто. Прям какой-то клубок из неуверенности, самооценки прибитой, позиции жертвы. Нужно с психологом проработать, убрать.

Дим, правда. Тебя засосало будто. Прям какой-то клубок из неуверенности, самооценки прибитой, позиции жертвы. Нужно с психологом проработать, убрать.
Вот вот,полностью поддерживаю?

Много кого, это кого?
Такое состояние выматывает, самому выбраться тяжело, если не сказать невозможно. Успокоительные, снотворные, антидепрессанты, снимают симптомы ненадолго, но проблему не решат. Психолог поможет разобраться в себе, найти ориентиры и опору на себя.
Может лучше даже не психолог, а психотерапевт. (Не путать с психиатром)

мне тут недавно объяснили смысл термина "созависимый", раньше я такого не знал. у меня не получается одному. от слова "совсем".
Вот и нужно поработать над собой.

мне тут недавно объяснили смысл термина "созависимый", раньше я такого не знал. у меня не получается одному. от слова "совсем".
Во, уже начало положено ? про созависимость тоже у Лабковского много. У него есть программа (типа по радио что ли, я на Ютубе слушала) "взрослым о взрослых" там люди рассказывают свою историю, а он комментирует. Очень познавательно, когда на примерах, много нового для себя подчерпнула.

Ещё есть такая тема - психологи бесят! Так вот, если то, что говорит психолог или его вопросы, очень бесят и хочется треснуть его по голове и убежать, значит он на правильном пути)) значит проблема где-то рядом с этой темой.

значит проблема где-то рядом с этой темой.
проблема в том, чтоб найти нормальную женщину и я вернусь в себя. я же люблю готовить, путешествовать, ходить на концерты,... но сейчас все мои хотелки отвалились. не с кем, не для кого. то есть осталась только работа, которую я обожаю. но сезон заканчивается и дальше работы будет всё меньше. летом работа отлично спасала (кроме выходных).

проблема в том, чтоб найти нормальную женщину и я вернусь в себя. я же люблю готовить, путешествовать, ходить на концерты,... но сейчас все мои хотелки отвалились. не с кем, не для кого. то есть осталась только работа, которую я обожаю. но сезон заканчивается и дальше работы будет всё меньше. летом работа отлично спасала (кроме выходных).
А как найти нормальную, без любви и уважения к себе? Разве что найти ту, которая пожалеет, но это не равные, не партнёрские отношения, а скорее "мать-ребенок", то есть созависимые.

Круто что есть работа, которая приносит удовольствие! Не у всех так бывает ?

Начни с себя, до других не доберешься . Нафиг всех этих людей!? Харэ, ну! Придумал сам себе что все плохо и сидишь в это веришь! :ku:Давай придумывай что все хорошо и будет еще лучше! У всех проблемы, а твое фокусирование на них только тормозит тебя. Фокус на решение!1lis22

Всем доброе утро!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу