Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она училась дополнительно 2 года в Южной Корее искусству массажа. вот это и понравилось больше всего :thumbsup:
У меня племянница тож два года в Корее танцевала, теперь всем так нравится))) как она танцует :thumbsup::thumbsup:

отсюда поподробнее!
Ну как, демо версия, ты такой весь- Вау, женщина мечты, руку печень сердце... гражданство...прописку. А потом бац она уже не готовит и не убирается и собирается делить нажитое:D лицензия пошла:rofl:

Ну как, демо версия, ты такой весь- Вау, женщина мечты, руку печень сердце... гражданство...прописку. А потом бац она уже не готовит и не убирается и собирается делить нажитое:D лицензия пошла:rofl:
Чем то история @Dimon_73, схожа от третьего брака) исключая некоторые нююансы)

Чем то история @Dimon_73, схожа от третьего брака) исключая некоторые нююансы)
Так старо как мир....
Просто много странностей если честно.
Классическая восточная леди, вряд ли почешет на обучение в Корею. Тут уже не стыковки, то они невесту тащат к гинекологу, то она рассекает по странам в поисках.... чего?
Да простит меня Димон :)
Но с приезжими надо держать ухо очень востро, они как ястребы кидаются на жертву, окутывая заботой и выкладываясь на максимум, особенно если есть ещё пара несовершеннолетних детей о которых могут сразу и не сказать и которых не выпишешь в принципе до 18 лет:)
Ни в коем случае не хочу оговаривать человека незнакомого, все кроется в деталях, как известно. Но случае были....но выясняется в принципе просто, обычно в течении года, если человек не добивается цели отношения портятся до разбега...
С широкими жестами лучше не торопиться, если все хорошо, то даме пофиг, если нет- то будет злить :)

я понимаю. но, что было, то было
Извини.
На самом деле тебе ещё очухиваться и очухиваться.
Развлекайся, это пожалуй единственное, что тебя будет отвлекать.
Главное глупостей не наделай.
У многих, в т.ч. у меня были очень тяжёлые моменты в жизни...
Тебе еще очень далеко до настоящих отношений, которые хотел бы ты душой.
Поэтому надо её прикрыть. Ей отдохнуть надо.
И болдей на здоровье, только контролируй этот процесс.

Так старо как мир....
Просто много странностей если честно.
Классическая восточная леди, вряд ли почешет на обучение в Корею. Тут уже не стыковки, то они невесту тащат к гинекологу, то она рассекает по странам в поисках.... чего?
Да простит меня Димон :)
Но с приезжими надо держать ухо очень востро, они как ястребы кидаются на жертву, окутывая заботой и выкладываясь на максимум, особенно если есть ещё пара несовершеннолетних детей о которых могут сразу и не сказать и которых не выпишешь в принципе до 18 лет:)
Ни в коем случае не хочу оговаривать человека незнакомого, все кроется в деталях, как известно. Но случае были....но выясняется в принципе просто, обычно в течении года, если человек не добивается цели отношения портятся до разбега...
С широкими жестами лучше не торопиться, если все хорошо, то даме пофиг, если нет- то будет злить :)
Согласна на все 1000000%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу