Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это истины прописные,я же не настаиваю,есть только выбор и его последствия:)
Ну это для тебя истины. И ты может уверен что это для всех истины, и твой долг направить нас, грешников, к господу вашему Иисусу Христу и тд. и тп. Но, это не моя тема .

Разумеется нет,но это слабый аргумент для прекращения употребления,т.к.причина или причины никуда не делись
И какая у тебя причина травить свой мозг?

Ну это для тебя истины. И ты может уверен что это для всех истины, и твой долг направить нас, грешников, к господу вашему Иисусу Христу и тд. и тп. Но, это не моя тема .
Брат,так я же не настаиваю,да и задачи такой не стоит затащить кого то в Царство Небесное)Мне самому бы попасть или хотя бы приблизиться) Я прошу прощения,если кому то задел какие то струны,но разговор зашёл,был вопрос ко мне,и я ответил,что думаю об этом.Ничего личного.?

Брат,так я же не настаиваю,да и задачи такой не стоит затащить кого то в Царство Небесное)Мне самому бы попасть или хотя бы приблизиться) Я прошу прощения,если кому то задел какие то струны,но разговор зашёл,был вопрос ко мне,и я ответил,что думаю об этом.Ничего личного.?
Это был просто обмен мнениями, всё нормально)

Думаю вот в клуб сгонять?

Это интересно. Готов подискутировать. Многого не знаю.

Это всё замечательно,но меня интересует только один момент,как люди,однажды бросившие пить научились быть счастливыми и кайфуют без какого либо употребления
Тут я мало что подскажу, алкоголизм, слава богам, не успела напить, но я была никотиновой наркоманкой. Считала курение самым большим удовольствием в жизни, курила 1.5 - 2 пачки в день, под алко 3 пачки, думала, что умру с сигаретой во рту. Я почти 4 года не пью и не курю, и я сейчас гораздо счастливее, чем раньше, и считаю это мое самоотравление самой большой глупостью, я, наивная, думала, что у меня достаточно высокий интеллект - если бы это так и было, то тогда я не попалась бы на уловки алко и никотиновых магнатов и не подсела бы на разрешенную наркоту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу