Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока есть крафтовое пиво, я буду пить. ?
Да фигня твое крафтовое, задней ногой делали ленивые пивовары и писали в бак для вкуса.
Я сам варил! На Балтийской солодовенной компании покупал солод в мешках по 80 кг. Кеги, краны и бродильные чаны все было.
А потом когда посмотрел на такое количество пива дома, понял куда этот путь ведет и перестал. Как отрезало. Прям перехотел за один день. Уж лет 5 прошло, а до сих пор не хочу и не надо. Распродал оборудование и кеги. Что то выкинул
А то что продают это помои настоящие!!!
Теперь иногда покупаю и не тянет каждый день. Аленка иногда приносит фото "друзей" мне хватает :giggle:

За жабры, причем там внутри нинаю чё, порезал руку вытаскиватель:) поцарапал точнее но много и сильно.
Ого. Ты аккуратнее давай.... смотри, а то не ты её съешь, а она тебя ?

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Да фигня твое крафтовое, задней ногой делали ленивые пивовары и писали в бак для вкуса.
Я сам варил! На Балтийской солодовенной компании покупал солод в мешках по 80 кг. Кеги, краны и бродильные чаны все было.
А потом когда посмотрел на такое количество пива дома, понял куда этот путь ведет и перестал. Как отрезало. Прям перехотел за один день. Уж лет 5 прошло, а до сих пор не хочу и не надо. Распродал оборудование и кеги. Что то выкинул
А то что продают это помои настоящие!!!
Теперь иногда покупаю и не тянет каждый день. Аленка иногда приносит фото "друзей" мне хватает :giggle:
Ну и что ты варил? Саный лагер, с пилснером. ???

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу