Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне тут недавно объяснили смысл термина "созависимый", раньше я такого не знал. у меня не получается одному. от слова "совсем".

В силу личностных характеристик, некоторым людям невозможно переформатировать мышление.
Это пресловутое желание жить для кого-то и ради кого-то, бросая к ногам кого-то силы и ресурсы с коими этот некто и уходит в последствии т.к. у партнера психология слуги, а ресурсы и силы конечны.....И мы, такие недооцененные -в бухло, потом снова в бухло патамучта не нужны никому, в итоге сверху, наверное, недоумевают "чтож те надо-то? и так плохо и сяк хреново.."
Причем даже невдомек, что нормальную женщину не найдешь, максимум -приживалку, которая временно поживет с целью освоится и встать на ноги, или лютую доминанту...
Нормальная оценит как ты все преодолел махом и не раскиснешь в самый ответственный момент, а ты себя наверняка выдаешь в общении.

я на такой работе уже 15 лет :oops:
Привет всем, #не пью 20.09.22/
Согласна прям на все 100, "с предыдущими ораторами":D что работа должна, помимо денег, приносить удовольствие....

Меня редко бесят люди.
А сегодня именно такой день:smoking:

Во, уже начало положено ? про созависимость тоже у Лабковского много. У него есть программа (типа по радио что ли, я на Ютубе слушала) "взрослым о взрослых" там люди рассказывают свою историю, а он комментирует. Очень познавательно, когда на примерах, много нового для себя подчерпнула.
Да не получается у Димы , видимо, самостоятельно проработать. Это ж тянется давно.

Отключили бы свет, воду, отопление и вообще

проблема в том, чтоб найти нормальную женщину и я вернусь в себя. я же люблю готовить, путешествовать, ходить на концерты,... но сейчас все мои хотелки отвалились. не с кем, не для кого. то есть осталась только работа, которую я обожаю. но сезон заканчивается и дальше работы будет всё меньше. летом работа отлично спасала (кроме выходных).
Нет , Дим. Тобой будут пользоваться. Должно очень повезти, чтобы женщина с горьким опытом оценила. Пиши Насте в личку, иди к психологу. Размотай клубок. Все бывает иначе. Добра тебе , Дим

Из всех косяков на работе, я ещё только не спала в солярии на диванчике. А он такой милый, этот диванчик, так и манит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу