Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В прошлом году тоже была такая гулянка, ещё новый год по поясам встречали каждый час, и почта деда Мороза начала работать, можно открыткой типа поздравить, можно инкогнито
А ты это для себя в голове проработай, как период отдохнуть от всего. Когда ещё такое предоставится.
Читай, слушай, с Зариной больше разговаривай, в себе разбирайся.
Как раз конец года, итоги мысленно подбить!
Всё спят ещё
С добрым утром!
Новый год к нам мчица?☃️❄
Я вот думаю, столько ещё всего успеть нужно, а с другой стороны, ну не успею и что, новый год не наступит??????
Там три комплекса.
Второй тоже изаменитых при отеле одноимённом. Надо было туда ехать, меньше народу, а то такие впечатления-воспоминания до сих пор гадостные((
А в руин бар ходил в Будапеште?)
Вот в отеле у нас было, несколько бассейнов с минералкой разной температуры а мы ессесно эгегей и нырять туда..во народу набежало... фуфуфу говорят, низя говорят
Руин бар не помню, нас в старую часть возили на экскурсию и вот в это спа, плюс оч давно было а, ещё в замок какой то, там на входе давали стакан и наливали на каждом углу, стакан я уволок копья там кидали из лука палили
Мде???
А ну лан тогда.
Хотела сегодня аттракцион неслыханной щедрости устроить и подарить в честь НГ страничку.
Ну не надь, значит не надь, не больно то и хотелось ага-ага, захотел ученик мастера подловить манипуляшками, отрасти ещё чуток свой lvl