Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
свёклы прикупил. хочу салатик сделать. а знаете, что свёклу лучше запекать в духовке, а не варить?
моем, заворачиваем в фольгу и в духовку. сладость не вымывается, готовится быстрее (50 минут).

свёклы прикупил. хочу салатик сделать. а знаете, что свёклу лучше запекать в духовке, а не варить?
моем, заворачиваем в фольгу и в духовку. сладость не вымывается, готовится быстрее (50 минут).
А твоя новая готовит сама?)

И иммунитет был -ух!
А вообще они овощи жрали сырые (и немытые), а мясо держали под седлом пока не получиться бастурма...
Ну я так думаю :D
У вас же женщина должна готовить, разве нет?

А твоя новая готовит сама?)
Для узбечки не готовить..это я даже нинаю как...:D
Их вообще на домашнее хозяйство готовят, там работать ляфамам не очень принято было:)

В теме, Лёша, в теме.
Нинаю, нинаю...сопротивляются все поголовно :rofl:

Вобще сложно всё:)
И живя даже там особо не пересекались. Школы отдельные, дружили каки то тоже все со своими, особо не пересекались вобщем.
Пару раз был в гостях, необычно конечно:)) долго не мог понять почему дамы только носят еду и уносят тарелки. А оказывается нельзя с дядьками за один стол...:D

когда там у нас старт? похоже, пора за винишком сгонять. что-то пипец одиночество штырит. думал, что дней через 5 точно буду не один, а тут перспектива через 2 недели((((

Нинаю, нинаю...сопротивляются все поголовно :rofl:

Вобще сложно всё:)
И живя даже там особо не пересекались. Школы отдельные, дружили каки то тоже все со своими, особо не пересекались вобщем.
Пару раз был в гостях, необычно конечно:)) долго не мог понять почему дамы только носят еду и уносят тарелки. А оказывается нельзя с дядьками за один стол...:D
Обычаи такие, нужно уважать. Я со своей стороны считаю правильным, что сохранили их. Ваши дамы к этому поивыкшие с детства.

когда там у нас старт? похоже, пора за винишком сгонять. что-то пипец одиночество штырит. думал, что дней через 5 точно буду не один, а тут перспектива через 2 недели((((
Сбегай ога, у тебя 3 минуты осталось))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу