Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, привет!
Отметил ?
У тебя сегодня 30 дней!

116271721.webp

Завтра с месяцем поздравлять будем! :dance:

Не верится - а это так и есть, ты молодец!
Идём дальше и улыбаемся :bounce:
Идём)) :D
Кстати приступ мой пришел после того как я снимала головную боль алкоголем:ku::banghead:(с таким же успехом можно было снять с разбега о стену) ,а после выпила нимесил. Ещё сказав вслух "лучше язва откроется,чем терпеть такую боль" Я знала о несовместимости нимесила с алко. Язва слава богу не открылась. Но чуть не померла от поджелудки.
После такого пить даже если хочется,то очень страшно:nah_disagree:

Идём)) :D
Кстати приступ мой пришел после того как я снимала головную боль алкоголем:ku::banghead:(с таким же успехом можно было снять с разбега о стену) ,а после выпила нимесил. Ещё сказав вслух "лучше язва откроется,чем терпеть такую боль" Я знала о несовместимости нимесила с алко. Язва слава богу не открылась. Но чуть не померла от поджелудки.
После такого пить даже если хочется,то очень страшно:nah_disagree:
Как я тебя понимаю..
Было раза два приступ острого панкреатита - поджелудочная воспалялась, это просто жесть!
Вот и держи в голове это, чтобы не повторять.

Сейчас расскажу, есть друг у меня, пил наверное больше 4 месяцев каждый день. Прихватила поджелудочная - увезли на скорой и экстренно оперировали. Через сутки второй раз на стол операционный, панкреонекроз по-моему начинался, точно не скажу. Спасли его, выжил. Врач ему говорит, я тебя с того света достал, больше никакого алкоголя нельзя!
И что? Приехал он домой и проходил ровно 1 месяц и забухал по новой :facepalm: Вот ничему жизнь не учит.
Перед новым годом прихватило опять, говорит всё больше не пью, пока держится.
Вот так бывает :ku:
Береги себя, Наташа, здоровье главное, без него ничего не будет, а будет здоровье и остальное приложится ;)
Не нужна нам эта гадость для счастливой жизни и без этого радоваться всему можно)

@pigra
Марина, я тебя потерял :unsure:
Нет отчёта за 1.02 и сегодня тебя нет
Всё хорошо?

Как самочувствие?
Привет:kiss:
Что весы говорят?
Углеводы сложные добавила?
Привет. Самочувствие пойдет.Первые 5 потеряла за неделю. Остальные 3 по кг в неделю. Так и уходит 1 кг за неделю сейчас. Добавила к супу сухарики. А по утрам у меня всегда каша. На ужин надо овощи с мясом /рыбой. Перекусы всегда белковые. Не получается по другому. Вечером иду на очередное УЗИ к хорошему специалисту.
Я ради интереса посчитала калории по своему рациону 500-600 калорий в день :(и увеличить не получается. Пока вес не критичный. Можно ещё сбрасывать. Надеюсь за полгода такой диеты не превращусь в анорексичку.

Как я тебя понимаю..
Было раза два приступ острого панкреатита - поджелудочная воспалялась, это просто жесть!
Вот и держи в голове это, чтобы не повторять.

Сейчас расскажу, есть друг у меня, пил наверное больше 4 месяцев каждый день. Прихватила поджелудочная - увезли на скорой и экстренно оперировали. Через сутки второй раз на стол операционный, панкреонекроз по-моему начинался, точно не скажу. Спасли его, выжил. Врач ему говорит, я тебя с того света достал, больше никакого алкоголя нельзя!
И что? Приехал он домой и проходил ровно 1 месяц и забухал по новой :facepalm: Вот ничему жизнь не учит.
Перед новым годом прихватило опять, говорит всё больше не пью, пока держится.
Вот так бывает :ku:
Береги себя, Наташа, здоровье главное, без него ничего не будет, а будет здоровье и остальное приложится ;)
Не нужна нам эта гадость для счастливой жизни и без этого радоваться всему можно)
Да уж. А много таких. Когда даже просто о диете говорят. У меня сестра. Пошли камни в желчном,закупорка. Экстренная операция. Я как человек которому только предстоит удалять,начала интересоваться как живёт,что ест...
-Да что ем,все подряд.
- и как ?
- ну болит бок иногда,посижу на диете... Полдня ... И снова жру все подряд
Слушаешь таких и страшно. И много таких в окружении. Свекр инсультник пьет и курит по 2 пачки.... Ничему жизнь не учит. Ну это их дело. А я буду здоровая и молодая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу