Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно не проблема, рядом же стоятВот и спасибо,договорились....
Разные столики-это ж не проблема?,правда?

Танюша, привет!К нам?
Тебе доступ во взлетки закрыли? Не заходишь...
Я подумаю над твоим предложениемПашк @Pa$hok , заводи отдельную книженцию для наставников и руководства![]()

Наташа, привет!

Срыв!?Покидаю Вас, всем дойти до конца желаю

Даже не веритсяНаташа, привет!
Отметил ?
У тебя сегодня 30 дней!
Посмотреть вложение 1757649
Завтра с месяцем поздравлять будем!![]()
30 дней для меня это прям много.Не верится - а это так и есть, ты молодец!Даже не верится30 дней для меня это прям много.

да,у подруги папа умер,так получилосьСрыв!?![]()
Идём))Не верится - а это так и есть, ты молодец!
Идём дальше и улыбаемся![]()

(с таким же успехом можно было снять с разбега о стену) ,а после выпила нимесил. Ещё сказав вслух "лучше язва откроется,чем терпеть такую боль" Я знала о несовместимости нимесила с алко. Язва слава богу не открылась. Но чуть не померла от поджелудки.
Ох. Соболезную подруге....да,у подруги папа умер,так получилось
Как самочувствие?Даже не верится30 дней для меня это прям много.

Как я тебя понимаю..Идём))
Кстати приступ мой пришел после того как я снимала головную боль алкоголем(с таким же успехом можно было снять с разбега о стену) ,а после выпила нимесил. Ещё сказав вслух "лучше язва откроется,чем терпеть такую боль" Я знала о несовместимости нимесила с алко. Язва слава богу не открылась. Но чуть не померла от поджелудки.
После такого пить даже если хочется,то очень страшно![]()
Вот ничему жизнь не учит.

Привет. Самочувствие пойдет.Первые 5 потеряла за неделю. Остальные 3 по кг в неделю. Так и уходит 1 кг за неделю сейчас. Добавила к супу сухарики. А по утрам у меня всегда каша. На ужин надо овощи с мясом /рыбой. Перекусы всегда белковые. Не получается по другому. Вечером иду на очередное УЗИ к хорошему специалисту.Как самочувствие?
Привет
Что весы говорят?
Углеводы сложные добавила?
и увеличить не получается. Пока вес не критичный. Можно ещё сбрасывать. Надеюсь за полгода такой диеты не превращусь в анорексичку.Оля отмечу чуток попозже, только приготовился муку молоть. Подождёшь немножко? ?
Да уж. А много таких. Когда даже просто о диете говорят. У меня сестра. Пошли камни в желчном,закупорка. Экстренная операция. Я как человек которому только предстоит удалять,начала интересоваться как живёт,что ест...Как я тебя понимаю..
Было раза два приступ острого панкреатита - поджелудочная воспалялась, это просто жесть!
Вот и держи в голове это, чтобы не повторять.
Сейчас расскажу, есть друг у меня, пил наверное больше 4 месяцев каждый день. Прихватила поджелудочная - увезли на скорой и экстренно оперировали. Через сутки второй раз на стол операционный, панкреонекроз по-моему начинался, точно не скажу. Спасли его, выжил. Врач ему говорит, я тебя с того света достал, больше никакого алкоголя нельзя!
И что? Приехал он домой и проходил ровно 1 месяц и забухал по новойВот ничему жизнь не учит.
Перед новым годом прихватило опять, говорит всё больше не пью, пока держится.
Вот так бывает
Береги себя, Наташа, здоровье главное, без него ничего не будет, а будет здоровье и остальное приложится
Не нужна нам эта гадость для счастливой жизни и без этого радоваться всему можно)
да, они могут![]()
Может просто бросить пить