Вечером накидаю, а сейчас спать))Дратутяй, обнимульки.
Делись своей пейзазой.
Ты первый раз капитанишь? Как тебе такой опыт?
Первый раз капитаню, наставничал в некуряшке и ни разу не капитанил))
Мне нравится в принципе ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечером накидаю, а сейчас спать))Дратутяй, обнимульки.
Делись своей пейзазой.
Ты первый раз капитанишь? Как тебе такой опыт?
Давай становись просто Леди
Опять ускользнул, но этим и нравишься, я охотница)))
Ну давай рассмотрим заселение, так и дойдём до размножения отпочкованием)))![]()
Да вряд ли, возможно я выражаю мысль непонятными тебе фразами/примерами, это, в принципе, нормальноЗнаешь, что меня удивило и вчера и сегодня.
Пыталась читать твои сообщения переписки с Натальей и вот вообще какой-то набор слов. То есть слова по отдельности читаю, а смысл вообще ускользает. Что это? Мозг так активно сопротивляется любой антиалкогольной информации?
Дим, ну ты знаешь, возвращайся к нам побыстрее Терминатор, буду как всегда держать кулачки!!!Готов) жду отправку в операционную. Наверное через час
Да, такие мечты я тоже хочу
не знаю, где там Лëха лазиет, тут уже некоторые территорию "метят"![]()
Ккккккак спать??? День ночь совсем смешал))Вечером накидаю, а сейчас спать))
Первый раз капитаню, наставничал в некуряшке и ни разу не капитанил))
Мне нравится в принципе ?
не думаю что это грозит, если не сменить профессиональную деятельностьИ повстречаться с толпой пьяных мужиков ,раз не встречаласьНее, спасибо.
Это пройденный этап))Давай становись просто Леди)
Норм теория че, завезли-размножились)
Мысль там достаточно простая, что полезно обладать гибкостью по отношению к пьющим (да и вообще всяким разным) людям![]()
Аааа, дочитала до этого сообщения, теперь понятно. У тебя посменная работа!На работе в ночь был, сейчас спать пойду.
Всю ночьбухалпил кофю ? и позавтракал кофем ))
Видимо и правда мы слишком в разных кругах)В моем мире оч много зависит от личностных отношений, (кредиты, дефициты, отгрузки вовремя, исполнения заявок экспедиторами, договора, юристы и пр...), многие не видят личностных отношений без "мы с тобой не пили"! Приходится крутиться. Причем в массе своей это нормальные люди, просто у них нет проблем с алко как у меня
Без таких личностных отношений -ты просто серый менеджер на минимальном окладе, вроде свое отрабатываешь ну и фиг с тобой, и экспедитор поехавший за твоим заказом, в случае если вдруг его попросят там подождать или погрузить самому, просто развернется и поедет дальше, т.к. не обязан это делать ...
Поделился своими методами лукавства, для кого-то они неприемлемы ....
Да, я избегаю личных прям встреч, но компенсирую это на глобальных каких то мероприятиях, где меня сложно подловить
А то мож был бы топ уже)
Да да,у меня женский коллектив)не думаю что это грозит, если не сменить профессиональную деятельность)
мне проще, т.к. я в первую очередь раздаю негативты не можешь болтаться в вакууме и всё-равно оценки ты будешь раздавать подсознательно, а вот уже дальнейший выбор действий - тут уже можно играть с корректировкой.
процентов 20-30Вообще кто-нибудь приблизительную статистику ведёт в увертюре и сотках, сколько процентов доходит до финиша?
На сегодня из 21 человека сколько выбыло?
я и не претендовал так-тоНе всем подходит ваш метод,да и не всем он нужен)
я так и понял, прочитав про провокацию сигаретами бросившего куритьДа да,у меня женский коллектив)
Да уж... Страшно это все конечно. Надеюсь теперь оно позади)Не было бы так смешно, если бы не было так грустно!
Было такое после хорошей гулеванки, утром встала, смотрю в окно и лихорадочно вспоминаю осень или весна сейчас.
Приблизительно одинаково пейзаж выглядит)
Не ощущалось непринужденности и легкости, я бы сказала было страшно.
А у тебя не существует такого понятия, как объективная оценка? То есть не минус или плюс, а то как бы должно быть.мне проще, т.к. я в первую очередь раздаю негативПоэтому за основу взято, что первоначально оценка-неправильная и начинается осмотр положительных качеств конкретного индивидуума
)
Провокация была в универе. На моей новой работе к счастью никто не курит. А вот на старой из-за провокаторов начала спустя 9 лет некурения, а потом на качелях была. Потому что вроде брошу,а потом начинала у куряшек тягать. Сейчас уже я спокойно встречаюсь с коллегами со старой работы и как то все равно,даже если рядом курят. А вот от алко я могла всегда отказаться если так было нужно мне. Тут провокатор я у себя была сама. Находила 1000 причин что бы пить дома и 1000 причин,чтоб не пить в обществе.я и не претендовал так-то) просто приводил примеры как оно бывает по другому
я так и понял, прочитав про провокацию сигаретами бросившего курить![]()
Откуда у алкоголика объективная оценка?А у тебя не существует такого понятия, как объективная оценка? То есть не минус или плюс, а то как бы должно быть.
Если любой негатив переводить в позитив, то тоже теряется правильная тактика дальнейших действий.
Таки непонятно про провокацию, где она была, в универе или на старой?На моей новой работе к счастью никто не курит. А вот на старой из-за провокаторов начала спустя 9 лет некурения, а потом на качелях была
делал это по одной, чтоб не спалиться на людях, т.к. уже дозу мог не проконтролировать1000 причин,чтоб не пить в обществе.
Вообще основная провокация была как раз на старой работе.На старой работе и пить пытались приучить. Но после парочки "хороших корпоративов" поняла что мне дома лучше. Коллектив там был выпивающий,хоть и все педагоги. На корпоративах выпивала,но старалась не перебрать,догонялась уже дома. А вот застолья прямо на работе избегала.Таки непонятно про провокацию, где она была, в универе или на старой?
Профессия не очень мужская, предположу, что дам было большинство везде![]()
равноправие жи!хх,мне кажется уже давно дамы стали пить и курить чуть ли не на равне с мужчинами.