Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дратутяй, обнимульки.:kiss:
Делись своей пейзазой.
Ты первый раз капитанишь? Как тебе такой опыт?
Вечером накидаю, а сейчас спать))
Первый раз капитаню, наставничал в некуряшке и ни разу не капитанил))
Мне нравится в принципе ?

:rofl:
Опять ускользнул, но этим и нравишься, я охотница)))
Ну давай рассмотрим заселение, так и дойдём до размножения отпочкованием))):p
Давай становись просто Леди :))
Норм теория че, завезли-размножились :))

Знаешь, что меня удивило и вчера и сегодня.
Пыталась читать твои сообщения переписки с Натальей и вот вообще какой-то набор слов. То есть слова по отдельности читаю, а смысл вообще ускользает. Что это? Мозг так активно сопротивляется любой антиалкогольной информации?
Да вряд ли, возможно я выражаю мысль непонятными тебе фразами/примерами, это, в принципе, нормально :) Все люди разные и все такое :) Мысль там достаточно простая, что полезно обладать гибкостью по отношению к пьющим (да и вообще всяким разным) людям :)
В моем мире оч много зависит от личностных отношений, (кредиты, дефициты, отгрузки вовремя, исполнения заявок экспедиторами, договора, юристы и пр...), многие не видят личностных отношений без "мы с тобой не пили"! Приходится крутиться. Причем в массе своей это нормальные люди, просто у них нет проблем с алко как у меня :)
Без таких личностных отношений -ты просто серый менеджер на минимальном окладе, вроде свое отрабатываешь ну и фиг с тобой, и экспедитор поехавший за твоим заказом, в случае если вдруг его попросят там подождать или погрузить самому, просто развернется и поедет дальше, т.к. не обязан это делать ...
Поделился своими методами лукавства, для кого-то они неприемлемы ....
Да, я избегаю личных прям встреч, но компенсирую это на глобальных каких то мероприятиях, где меня сложно подловить :)
А то мож был бы топ уже :))

Да, такие мечты я тоже хочу:rolleyes::676866858:
не знаю, где там Лëха лазиет, тут уже некоторые территорию "метят":rofl:
i (6).jpeg

Вечером накидаю, а сейчас спать))
Первый раз капитаню, наставничал в некуряшке и ни разу не капитанил))
Мне нравится в принципе ?
Ккккккак спать??? День ночь совсем смешал))
А с кем я общаться буду?))

Давай становись просто Леди :))
Это пройденный этап))
Норм теория че, завезли-размножились :))

Мне уж тогда подход с матрицей нравится, хотя тоже можно развернуть под инопланетян) Архитектор зелененький с антенками такой)
Мысль там достаточно простая, что полезно обладать гибкостью по отношению к пьющим (да и вообще всяким разным) людям :)

Это естественно, но всё-равно, как ты не пытаешься отпрыгнуть от любых "не сотвори себе кумира" существует какая-то личная шкала, ты не можешь болтаться в вакууме и всё-равно оценки ты будешь раздавать подсознательно, а вот уже дальнейший выбор действий - тут уже можно играть с корректировкой.
Рынок в психологии. Что ты будешь иметь в остатке.
Как говорят, что ты хочешь - быть правым или счастливым.

Вообще кто-нибудь приблизительную статистику ведёт в увертюре и сотках, сколько процентов доходит до финиша?
На сегодня из 21 человека сколько выбыло?

На работе в ночь был, сейчас спать пойду.
Всю ночь бухал пил кофю ? и позавтракал кофем ))
Аааа, дочитала до этого сообщения, теперь понятно. У тебя посменная работа!

В моем мире оч много зависит от личностных отношений, (кредиты, дефициты, отгрузки вовремя, исполнения заявок экспедиторами, договора, юристы и пр...), многие не видят личностных отношений без "мы с тобой не пили"! Приходится крутиться. Причем в массе своей это нормальные люди, просто у них нет проблем с алко как у меня :)
Без таких личностных отношений -ты просто серый менеджер на минимальном окладе, вроде свое отрабатываешь ну и фиг с тобой, и экспедитор поехавший за твоим заказом, в случае если вдруг его попросят там подождать или погрузить самому, просто развернется и поедет дальше, т.к. не обязан это делать ...
Поделился своими методами лукавства, для кого-то они неприемлемы ....
Да, я избегаю личных прям встреч, но компенсирую это на глобальных каких то мероприятиях, где меня сложно подловить :)
А то мож был бы топ уже :))
Видимо и правда мы слишком в разных кругах);) Я простой преподаватель художественной школы. И в моем случае не пить очень даже плюс) так сказать держать марку скромного учителя) Поэтому если я не пью,то я и не пью. И в моем кругу действительно нет людей которые считают что если мы не пили,то все,конец света. И мой карьерный рост не зависит от того пью я в коллективе или нет,скорее даже наоборот. Дружба с одногруппникам в универе тоже не зависит от этого.
Поэтому каждый должен думать исходя из своего коллектива. Не всем подходит ваш метод,да и не всем он нужен)

ты не можешь болтаться в вакууме и всё-равно оценки ты будешь раздавать подсознательно, а вот уже дальнейший выбор действий - тут уже можно играть с корректировкой.
мне проще, т.к. я в первую очередь раздаю негатив :rofl: Поэтому за основу взято, что первоначально оценка-неправильная и начинается осмотр положительных качеств конкретного индивидуума :))
Вообще кто-нибудь приблизительную статистику ведёт в увертюре и сотках, сколько процентов доходит до финиша?
На сегодня из 21 человека сколько выбыло?
процентов 20-30
в данной увертюре 39 записано и 20 осталось, кто-то еще отвалится, думаю :)
В принципе неплохо, но много старожилов, не было бы их-было б печальнее :)

Не всем подходит ваш метод,да и не всем он нужен)
я и не претендовал так-то :)) просто приводил примеры как оно бывает по другому
Да да,у меня женский коллектив)
я так и понял, прочитав про провокацию сигаретами бросившего курить :rofl:

Не было бы так смешно, если бы не было так грустно!
Было такое после хорошей гулеванки, утром встала, смотрю в окно и лихорадочно вспоминаю осень или весна сейчас.
Приблизительно одинаково пейзаж выглядит)
Не ощущалось непринужденности и легкости, я бы сказала было страшно.
Да уж... Страшно это все конечно. Надеюсь теперь оно позади)

мне проще, т.к. я в первую очередь раздаю негатив :rofl: Поэтому за основу взято, что первоначально оценка-неправильная и начинается осмотр положительных качеств конкретного индивидуума :))
А у тебя не существует такого понятия, как объективная оценка? То есть не минус или плюс, а то как бы должно быть.
Если любой негатив переводить в позитив, то тоже теряется правильная тактика дальнейших действий.

я и не претендовал так-то :)) просто приводил примеры как оно бывает по другому

я так и понял, прочитав про провокацию сигаретами бросившего курить :rofl:
Провокация была в универе. На моей новой работе к счастью никто не курит. А вот на старой из-за провокаторов начала спустя 9 лет некурения, а потом на качелях была. Потому что вроде брошу,а потом начинала у куряшек тягать. Сейчас уже я спокойно встречаюсь с коллегами со старой работы и как то все равно,даже если рядом курят. А вот от алко я могла всегда отказаться если так было нужно мне. Тут провокатор я у себя была сама. Находила 1000 причин что бы пить дома и 1000 причин,чтоб не пить в обществе.

А у тебя не существует такого понятия, как объективная оценка? То есть не минус или плюс, а то как бы должно быть.
Если любой негатив переводить в позитив, то тоже теряется правильная тактика дальнейших действий.
Откуда у алкоголика объективная оценка? :) у него везде враги ну или, как минимум, просто глупые люди :)
Я не прям уж клубок негатива, окружающие даже, оценят наоборот, бодряком и весел (хотя внутри бурлят какахи иногда) :rofl:
Работаем над этим, не осуждаем, не сравниваем, клейма не вешаем, тщательно анализируем :)
Но этим всем надо заниматься :)

На моей новой работе к счастью никто не курит. А вот на старой из-за провокаторов начала спустя 9 лет некурения, а потом на качелях была
Таки непонятно про провокацию, где она была, в универе или на старой?
Профессия не очень мужская, предположу, что дам было большинство везде :)
1000 причин,чтоб не пить в обществе.
делал это по одной, чтоб не спалиться на людях, т.к. уже дозу мог не проконтролировать :)

Таки непонятно про провокацию, где она была, в универе или на старой?
Профессия не очень мужская, предположу, что дам было большинство везде :)
Вообще основная провокация была как раз на старой работе.На старой работе и пить пытались приучить. Но после парочки "хороших корпоративов" поняла что мне дома лучше. Коллектив там был выпивающий,хоть и все педагоги. На корпоративах выпивала,но старалась не перебрать,догонялась уже дома. А вот застолья прямо на работе избегала.
Эхх,мне кажется уже давно дамы стали пить и курить чуть ли не на равне с мужчинами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу