Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
молодость прошла мимо моя , походу...:rofl:
Сейчас все в открытом доступе в соцсетях :rofl:буквально на днях видела как голая девка танцевала на столе,а ее лапали все кому не лень. Полная деградация общества....
А спаривающиеся на пляже при всех?
Да много чего ещё по пьяне творят
Поэтому я лучше чаек в термос,да на рыбалочку)

Доброе утро, Олечка ?
Какая красота и вкуснота! ?
Поел глазами ?

Поздравляю тебя с месяцем трезвости! :bounce:
Ты умничка! ?

Посмотреть вложение 1767521

Отметил тебя ?
Пашенька, спасибо :kiss:
Тюльпаны великолепны!!!

Даже не знаю, как после этого в отпуске позволить себе )
Миндальный торт очень вкусный, обязательно попробуй )

"знать меру"... Как часто я слышу это от зависимых... Не, я не хочу обидеть, просто констатация факта - это розовые мечты алкоголиков, а ведь контролировать наркоту невозможно по сути, только какое-то небольшое время в начале...
Считаешь выход один? Полный отказ?)
Просто «знать меру» тоже у всех разные!
Кто-то в полной амнезии утром похмелиться спешит, портит жизнь и нервы своим близким и день за днем один и тот же сценарий… Я знаю о чем говорю, я долго прожила с мужем-алкоголиком! И поэтому мой новый мужчина вообще не пьет.
А для меня «знать меру» - это вино иногда! И я не хочу от этого отказываться

@Воробушек,
Привет.
Не ради праздности у меня вопрос к тебе.
А это решение выпить на юбилей у тебя возникло непосредственно сейчас? Ты ведь знала, когда записывалась в увертюре об этой дате? Тогда какие мысли были?
Я пытаюсь вывести хоть какую-то последовательность вот таких решений или спонтанность, сама попадаю в эту яму постоянно...
Да, знала!
На таком марафоне первый раз, и как бы сложилось у меня все не имела никакого представления!
До этого были 2 некурительных марафона, не курю пятый месяц сейчас.
Ну вот мой непьющий мужчина сказал, что я все выдумываю про себя, не надо мне никаких себе запретов ставить, все у меня нормально с алкоголем?
Вино и шампанское я люблю, даже врать не буду, поэтому решила что неделя до финиша погоды мне не сделает и отмечу его юбилей по классическому сценарию)

абсолютно осознанное решение приняла позавчера ?‍♀️

:DНу вот мой непьющий мужчина сказал, что я все выдумываю про себя, не надо мне никаких себе запретов ставить, все у меня нормально с алкоголем?
А сама как считаешь? :))
не совсем, это когда пьют с целью вкуса/запаха/антуража нинаю, но не с целью получить некую эйфорию...
Обычно для таких людей все равно, будут они пить или нет.
Как стейки. дорого, но вкусно...иногда можно и не 10 за раз :D

Где-то я уже это слышала:giggle:
Один в один
Морихе2.jpg

Считаешь выход один? Полный отказ?)
Просто «знать меру» тоже у всех разные!
Кто-то в полной амнезии утром похмелиться спешит, портит жизнь и нервы своим близким и день за днем один и тот же сценарий… Я знаю о чем говорю, я долго прожила с мужем-алкоголиком! И поэтому мой новый мужчина вообще не пьет.
Тут, конечно, каждому своё. Я знаю действие алкоголя на мой мозг и я не хочу даже совсем грамулечку его угроблять - да, полный отказ и не употреблять никогда, это мой выбор. Я так же могу сказать про ацетон - зачем мне чуть-чуть его употреблять, это же яд и пользы ноль, хотя изредка и немного было бы можно, вряд ли меня это убило бы..

Ккккккак спать??? День ночь совсем смешал))
А с кем я общаться буду?))
Так я смотрю ты не плохо тут общаешься и без моего присутствия ;):)
Аааа, дочитала до этого сообщения, теперь понятно. У тебя посменная работа!
Вот и нашла ответ на вопрос)))
Посменная, только временно)
Скоро ж весна и поля зовут меня :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу