Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем позитивного бобра!
Вот и вернули меня в палату. Анестезия была спинальная плюс морфий. Так что операция прошла не заметно. А вот к вечеру все ништяки рассосались и стало хреново. Благо был в реанимации. Давление упало до 55/35 и пульс меньше 40. Но ничего, поставили капельницу и я ожил. Конечно каждые часов 6 укол обезболивающего.

У меня 2/3 оценок объективных). Или я необычный алкоголик или не алкоголик или ты демонизируешь нас :spin:
Додо, все выкрашивают алкоголизм в свои цвета, по факту он один ну и причины +- одинаковы :)
Просто ты еще не в той стадии :)
Лёш, ты знал, почему европейцы едут за тайскими женщинами для так сказать утех и как они подсаживают(женщины) на себя?
Да они скоро будут все что движется тогось... :))
Лёша хлопнет Диму по плечу и Дима залюбит Лёшу))
Мы нитакие! :D Хоть обхлопайся!

Всем позитивного бобра!
Вот и вернули меня в палату. Анестезия была спинальная плюс морфий. Так что операция прошла не заметно. А вот к вечеру все ништяки рассосались и стало хреново. Благо был в реанимации. Давление упало до 55/35 и пульс меньше 40. Но ничего, поставили капельницу и я ожил. Конечно каждые часов 6 укол обезболивающего.
ну и фсё, дальше будет лучше, сегодня самый сложный день, наверное, потом уже норм :)

arvZ5IaJG8w.jpg

Всем позитивного бобра!
С возвращением, Дим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу