Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чот с картинки хохочу!!!

1370179244_439772482.jpg

Всё, ушла.....креветки там, кальмары, рыба опять на ужин, придётся давиться!!!:rolleyes:

@Юрий Долгорукий
Юра, ну, блин, подставаааа!!!

И ведь, козябра, даже ни намёком, что сегодня вдатый!

Разрешите Вас тогда отхепибездить!!!

Траля-ля, траля-ля
С Днём Рождения тебя!!!:dance:

(сама сочинила :smug:, ну и что что незатейливо, зато искренне!)

И пусть все дарят банальные тортики, а настоящий мужчина достоит бутера с мяском!!

Воть, дарю!!! Ну ещё и чмоки!:kiss:

Посмотреть вложение 1768188
Юр,
рука правая, кольцо носит на безымянном пальце, продолжения не будет:ku: замужем, так себе подгон

Разрешите Вас тогда отхепибездить!!!
Надеюсь не ногами? :giggle:
Траля-ля, траля-ля
С Днём Рождения тебя!!!:dance:

(сама сочинила :smug:, ну и что что незатейливо, зато искренне!)

И пусть все дарят банальные тортики, а настоящий мужчина достоит бутера с мяском!!

Воть, дарю!!! Ну ещё и чмоки!:kiss:

Посмотреть вложение 1768188
Спасибо, милая не моя солнышко лесное, где в каких краях, встретишься со мною? барышня! ?

Всем позитивного бобра!
Вот и вернули меня в палату. Анестезия была спинальная плюс морфий. Так что операция прошла не заметно. А вот к вечеру все ништяки рассосались и стало хреново. Благо был в реанимации. Давление упало до 55/35 и пульс меньше 40. Но ничего, поставили капельницу и я ожил. Конечно каждые часов 6 укол обезболивающего.
Держись, Дим, всё будет хорошо! Выздоравливайminion18

@Юрий Долгорукий Юрочка, раз ты у нас здесь в гостях и я сначала сюда зашла, значит здесь и поздравляться!
Поздравляю тебя, мой хороший, с днем рождения! Здоровья, счастья и свободы! Ну, и денежек, конечно!
hugs-35.gif

image_861011160523429137385.gif

@Юрий Долгорукий Юрочка, раз ты у нас здесь в гостях и я сначала сюда зашла, значит здесь и поздравляться!
Поздравляю тебя, мой хороший, с днем рождения! Здоровья, счастья и свободы! Ну, и денежек, конечно!
Посмотреть вложение 1768246
Посмотреть вложение 1768247
Спасибо Алëнчик! ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу