Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего мрачного-то? :)

Сомневаюсь, что 5 литров пива с выпрыгиванием сердца это разовая акция, больше похоже на проверенный способ.
Фразу "Когда я не пила месяц,два,я постоянно 'грустила'что нет пятничных посиделок" - тоже наводит на мысли..

Всенепременно, но не долго...хотя чудеса случаются :)
Лëш, ну я неисправимый оптимист, всегда и до последнего надеюсь на то, что не всё так плохо и сказанное нужно поделить на 10, а виновного оправдать.

Другое дело, что Света признала, что проблема есть. Наверняка начнёт работать с этим, хотя есть вариант пересидеть какое-то время на страхе памяти от случившегося, ну и до следующего случая такого же, или хуже.

@Anyars Аня я тебя сегодня не видел, у тебя всё хорошо?

@pigra Марина, у тебя не нашлось минутки забежать отметиться :giggle:
Надеюсь завтра придёшь)

stickers_Persik8

foto-1684-4.jpg

Лëш, ну я неисправимый оптимист, всегда и до последнего надеюсь на то, что не всё так плохо и сказанное нужно поделить на 10, а виновного оправдать.

Другое дело, что Света признала, что проблема есть. Наверняка начнёт работать с этим, хотя есть вариант пересидеть какое-то время на страхе памяти от случившегося, ну и до следующего случая такого же, или хуже.

Тут не стоит вопрос оптимизма или пессимизма:)
Человек спросил, что будет если терпеть скрипя зубами- я ответил.:)

Вобще что есть оптимизм алкоголика?:) Отрицание? Проблема ещё не такая прям уж?:)
Пытался сказать, что без бухла есть жизнь, просто надо заново научиться, накидал вариантов :)

Пессимизм....пессимизм...:)

Последнее редактирование:
Дооооброе утро, атомы снеговиков и снежных девочек (не люблю слово бабы!!!)

Придерживаясь статуса тайской феминистки, спешл фо @Stilist и @Dimon_73 , как увидела картинку-сразу всплыл ваш нежный образ ????

images.jpeg.jpg

Дооооброе утро, атомы снеговиков и снежных девочек (не люблю слово бабы!!!)

Придерживаясь статуса тайской феминистки, спешл фо @Stilist и @Dimon_73 , как увидела картинку-сразу всплыл ваш нежный образ ????

Посмотреть вложение 1771149
Алёнка пришла :spin: приветик :wavespin: где пропадала вчера? ;)

Алёнка пришла :spin: приветик :wavespin: где пропадала вчера? ;)
Обещаю по возвращению из Тая тебя залюбить, ой, то есть получается записать.
Щас пока вся ношусь по острову.
Взгляд диковатый, волосы дыбом, в общем как всегда красавишна ?
С трезвость не удаётся, вот и не отсвечиваю вам.
Пью свою дондышку до конца !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу