Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1676122779773.webp

Лëш, пока были на консультации в Мытищах у ревматолога, по полису, местного у нас нет, в общем, не ясна картина, посетили ещё невролога плюсом.
Доназначили нам кучу исследований, крови полведра наверное выкачают, записали на МРТ головного мозга, исследования на аутоиммунные факторы (или как-то так называется), а госпитализация аж 29 мая, такая очередь:ku:
И исследований к больнице, треш, я за всю жизнь столько не сдавала:facepalm:
Госпитализация?
Зачем?
Я не врач канеш, просто если есть институт который конкретно этим занимается мож там и спросить, потратить чуть денег на телеконсультацию хотя бы...

Оля, молодец! Вот и правильно :)
Не надо соблазняться, что там временный "кайф" получишь, а потом долго себя ругать будешь
и настроение/самочувствие потом не айс - а оно тебе надо?
Утром проснёшься, свежа и хороша, голова не болит и чувствуешь себя прекрасно - классно же ;)

Отметил, держи шоколадку) ?
Паша, спасибо:kiss:Устояла в соблазнах))) день прошёл хорошо, вкусная еда, кофе и пирожное) А ещё к нам пришла метель..

Госпитализация?
Зачем?
Я не врач канеш, просто если есть институт который конкретно этим занимается мож там и спросить, потратить чуть денег на телеконсультацию хотя бы...
Чтобы обследоваться по части ревматологии, сделать на месте всё необходимые анализы, а не мотать ребёнка туда-сюда.
И плюс врачи других отделений, тоже сопутствующие консультации. Может это вообще проблема неврологического характера, пока у них одни сомнения. Попутно да, Лëш, сейчас ещё анализы досдадим, там биохимии полотнище дополнительно навыписывали, будут уже какие-то исследования, тогда запишусь в этот институт, а на пальцах - смысл, всё равно отправят всё тоже самое сдавать, стартовать-то с чего-то нужно

Последнее редактирование:
Чтобы обследоваться по части ревматологии, сделать на месте всё необходимые анализы, а не мотать ребёнка туда-сюда.
И плюс врачи других отделений, тоже сопутствующие консультации. Может это вообще проблема неврологического характера, пока у них одни сомнения. Попутно да, Лëш, сейчас ещё анализы досдадим, там биохимии полотнище дополнительно навыписывали, будут уже какие-то исследования, тогда запишусь в этот институт, а на пальцах - смысл, всё равно отправят всё тоже самое сдавать, стартовать-то с чего-то нужно
Да фиг знает, мож достаточно одного какого хитрого для определения проблемы.
В стародавние времена таскал так же ребенка, это был трэш....
И только в профильном институте сказали забить на всех и жить спокойно:)
Диагнозы сыпались как из рога изобилия, и чем тупее врач- тем страшнее диагноз:)
Щаз мне думается ещё хуже все...

Паша, спасибо:kiss:Устояла в соблазнах))) день прошёл хорошо, вкусная еда, кофе и пирожное) А ещё к нам пришла метель..
Рад слышать, молодец!
У нас пока метели нет, но ветер очень сильный! :facepalm:

Рад слышать, молодец!
У нас пока метели нет, но ветер очень сильный! :facepalm:
А у вас это где? Такое ощущение странное, что все где-то рядом, а в реале все так далеко друг от друга..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу