Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
записал себе))))))))
РУКАЛИЦО.gif
Будешь плохо себя вести-Зарина вернется!

У меня такое ощущение, что все сюда пришли побухать, потом подлечиться и снова побухать, тк полегчало:facepalm:
это как в самолёте - пришли полетать, но спасжилет под креслом у каждого))))

через нет можно всё, но это не показатель.
Не поняла?
В смысле в аптеке оригинал, а через нет могут мел подсунуть?
Да ну, не думаю.
А если просто можно, то какая разница, выписал без рецепта и всё)

У меня такое ощущение, что все сюда пришли побухать, потом подлечиться и снова побухать, тк полегчало:facepalm:
Ещё быстренько спортом позаниматься и к косметологу сходить успеть):D

Не, не все, мне нравится жить без алкоголя, я бы хотела в сотку небухашки скорей опять, а лучше в трехлетку.

Не поняла?
В смысле в аптеке оригинал, а через нет могут мел подсунуть?
могут и так. продажа без рецепта запрещена. то есть барыга из инета знает, что нарушает закон. как и человек, так заказавший. то есть пожаловаться не выйдет. это теневой рынок на свой страх и риск.

А если просто можно, то какая разница, выписал без рецепта и всё)
на сайте любой крупной сети аптек в РФ рецептурные лекарства с доставкой не возможны. только лично надо прийти с рецептом.

Опохмеляться с утра начал довольно быстро, после начала употребления спиртного в больших количествах ?

50+ ? Нет. Всё намного ужаснее ?
Год рождения 88, вот и считай

Да перерывы между срывами достаточно большие. Но бывало и двух недель не проходило, как начинал. По-всякому было ...

Не ? памятник пока не надо, потом как нибудь ? А лучше вообще без него ?
Я чего-то ночью просчиталась:giggle:, у меня сын 1992 года, это 4 года разницы, а я почему-то посчитала 5:rofl:

Я в ауте полном. ????
Кто у нас из адептов Кайсарова ?
Я многое успела прочитать на навигаторе трезвости .и реально очень разумно и полезно
Вот в контакте сбросили .
Я не адепт, что-то слышала краем уха... но вот это порадовало:giggle:
Одна из них заключается в том, что если бросить пить без Бога, то вы рискуете в последствии получить новые проблемы в духовном плане. (гордость, тщеславие, гнев, сребролюбие, чревоугодие, блуд и т.д.)
У меня все это и без бросания пить было в какой-то степени - чего-то больше, чего-то совсем чуть-чуть, ну, как-то проблем в духовном плане не ощущаю:rolleyes::giggle:

Мне сегодня во сне наливали.
Я отказался.
Даже во сне пытаются споить :facepalm:
Выброс ненужной информации. Мне вот часто снятся вещи, которые я хотела купить, но потом передумала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу