Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первые пьянки, обычно связаны с весельем, и воспринимаются мозгом позитивно вполне, есть веселье - нет последствий:)
Может сыграть потом злую шутку.
Лучше помнить самые жуткие моменты , чтоб держать на готове, когда захочется выпить.
Например, как чуть не помер от тахикардии и токсикоза :D
Разное помню... От себя не убежишь. Я тебя услышал, но не уверен что понял.

Первые пьянки, обычно связаны с весельем, и воспринимаются мозгом позитивно вполне, есть веселье - нет последствий:)
Может сыграть потом злую шутку.
Лучше помнить самые жуткие моменты , чтоб держать на готове, когда захочется выпить.
Например, как чуть не помер от тахикардии и токсикоза :D
Не знаю. Хоть и жуткие были физически..но было весело.

Последнее редактирование:
И где твои ангелы были.
Где то были, я чудом не запер дверь на защёлку (хотя делаю это автоматически). Ну и почуяв неладное (а может телефон не брал хз), примчались родители и вызвали скорую. А так, чем бы это кончилось - вопрос.
Не всем так везёт :)

Где то были, я чудом не запер дверь на защёлку (хотя делаю это автоматически). Ну и почуяв неладное (в может телефон не брал хз), примчались родители и вызвали скорую. А так, чем бы это кончилось - вопрос.
Не всем так везёт :)
Синька- зло., но шальное

Разное помню... От себя не убежишь. Я тебя услышал, но не уверен что понял.
Смотря какая, цель участия в Увертюре :)
Если скоротать время- это одно.
Если бросить бухать насовсем, то лучше копить негатив и вспоминать при накатах.

Читаю вас, мальчики.. я б кокнула..если б такой мужчина приплыл в отношения. Который лав синьку люто.

Опять началась ветка запретов от Стили:unsure: эт нельзя и то тоже.... Лëша!!!! :cry:
Вспоминаем всё самое грустное и гнусное:alien::facepalm:
Где ты запреты видишь везде?
По мне - так сплошные рекомендации.:)
А так...бухать вам потом, не мне..., Будете страдать, мучаться, колоться но снова кушать текилу кактусы :D
Так то вспоминайте чё хотите, гоняйте тягу, дело хозяйское :D

я чудом не запер дверь на защёлку (хотя делаю это автоматически)
я в такие моменты ползу и отпираю дверь специально. чтоб облегчить работу людям, если сдохну.

я в такие моменты ползу и отпираю дверь специально. чтоб облегчить работу людям, если сдохну.
Нинаю, у меня автоматически это движение, ну и шоб не спёрли ниче пока я в отрубе:D о том что можешь отойти в мир иной думаешь в последнюю очередь:D

Где ты запреты видишь везде?
По мне - так сплошные рекомендации.:)
А так...бухать вам потом, не мне..., Будете страдать, мучаться, колоться но снова кушать текилу кактусы :D
Так то вспоминайте чё хотите, гоняйте тягу, дело хозяйское :D
И что? А может мазо? И удовольствие от мучений нереальное

Смотря какая, цель участия в Увертюре :)
Если скоротать время- это одно.
Если бросить бухать насовсем, то лучше копить негатив и вспоминать при накатах.
У меня накаты первую неделю были, дальше всё ровно, но я знал что 25го выпью. А помнить только плохое, это негативить вокруг, когда смеëшься неважно над чем, значит тебе хорошо сейчас, в данный момент и менять ни чего не надо.
Время есть где скоротать и с кем, тут я не просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу