Где горячность то?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
) Это уже надуманно
Если есть у тебя другие варианты кроме мною накиданных-давай рассмотрим.
Просто хорошо когда время есть поизучать, посмотреть Ютуб, применить, ошибиться, проанализировать, бывает что такой роскоши нет
Кстати, не был ни разу на собрании АА и не изучал 12 шагов как таковые (ну и не делал ессесно), но кое что оттуда надёргал.
С Википедии взял, там выдержка, что если ходить и выполнять 27 недель блаблабла то типа 67% бросают, если меньше то 37% . Просто считается самой древней и эффективной программой.
Это так и есть, реально, где то недоглядел, не доработал/пропустил/ошибся, не заметил, есть предвестники срыва (думаю мало кто знает тут о них).
А нуда, на форуме посвященному излечению от алкозависимости, конечно мы НЕ будем обсуждать методики и их эффективность
нафиг нада до
Ален, кто тебя душит?
Написали что самому долго изучать психологию, тем более применять все эти методики, не избежать ошибок при этом, а психолог дорого - прям капец удушаюший прием
)
Готов признать свою неправоту всегда, только с аргументами. Была эффективная методика Шичко у нас-да, но работающий по данной программе надо найти и скорее всего это будет не бесплатно и даже оч дорого. Куда можно реально физически приползти за помощью без денег -альтернатив больше нет.
Причем прошу заметить НИ РАЗУ никого я не отправлял туда, только отвечаю на вопросы с учетом своего опыта и мои ответы далеки от 12 шагов.
Аргумент "меня душат адепты АА" так себе
)
Ну или поделитесь успехами или методами.
Я за конструктивный диалог, а не беспочвенные обвинения