Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так у нас и не клуб воспоминаний:D
Нас бы отвадить,наоборот, от зелья :D

Площадку для историй могу и в другом месте найти, если мешает, просто яж не разбираюсь как надо.
Если помогает, можно и помолчать:ku:

А еще лучше историю самого жесткого отходняка... а то пьянки все позитивно вспоминают, а надо вспоминать трешак, чтобы больше не повторять
Пьянка, после которой я решила бросить пить:
Всегда ходила гулеванить в 2 ночных клуба в СПБ, но как то раз пошли с подругой в бар "Руки вверх", у нас осталось крайне негативное впечатление об этом баре.
Никого не было в этом адском месте, но мы решили потанцевать под музон 90-х. Нам бармен налил в подарок 2 напитка "девочки, это Вам, только не уходите", после которых мы вырубились, проснулись и оказалось, что у нас украли смартфоны и карты с деньгами.
Я никогда не вырубалась от бухла, поэтому, поняла, что нас развели, как в сериалах про ментов.
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Пьяные пошли в полицию заявление писать. Для меня это трешак.

Пьяные пошли в полицию заявление писать. Для меня это трешак.
нормально. я в А/П Шереметьево с тамошним управляющим АК Россия ругался, когда они закрыли регистрацию на рейс в СПб на 10 минут раньше, а я туда привёз пьяного одноклубника. без багажа, так что успевал))) год был примерно 2010.

Площадку для историй могу и в другом месте найти, если мешает, просто яж не разбираюсь как надо.
Первые пьянки, обычно связаны с весельем, и воспринимаются мозгом позитивно вполне, есть веселье - нет последствий:)
Может сыграть потом злую шутку.
Лучше помнить самые жуткие моменты , чтоб держать на готове, когда захочется выпить.
Например, как чуть не помер от тахикардии и токсикоза :D

Где горячность то? :)) Это уже надуманно :)
Если есть у тебя другие варианты кроме мною накиданных-давай рассмотрим. :)
Просто хорошо когда время есть поизучать, посмотреть Ютуб, применить, ошибиться, проанализировать, бывает что такой роскоши нет :)
Кстати, не был ни разу на собрании АА и не изучал 12 шагов как таковые (ну и не делал ессесно), но кое что оттуда надёргал.

С Википедии взял, там выдержка, что если ходить и выполнять 27 недель блаблабла то типа 67% бросают, если меньше то 37% . Просто считается самой древней и эффективной программой.

Это так и есть, реально, где то недоглядел, не доработал/пропустил/ошибся, не заметил, есть предвестники срыва (думаю мало кто знает тут о них).

А нуда, на форуме посвященному излечению от алкозависимости, конечно мы НЕ будем обсуждать методики и их эффективность :) нафиг нада до :)

Ален, кто тебя душит? :) Написали что самому долго изучать психологию, тем более применять все эти методики, не избежать ошибок при этом, а психолог дорого - прям капец удушаюший прием :))

Готов признать свою неправоту всегда, только с аргументами. Была эффективная методика Шичко у нас-да, но работающий по данной программе надо найти и скорее всего это будет не бесплатно и даже оч дорого. Куда можно реально физически приползти за помощью без денег -альтернатив больше нет.
Причем прошу заметить НИ РАЗУ никого я не отправлял туда, только отвечаю на вопросы с учетом своего опыта и мои ответы далеки от 12 шагов.
Аргумент "меня душат адепты АА" так себе :))

Ну или поделитесь успехами или методами.

Я за конструктивный диалог, а не беспочвенные обвинения :)
Вот это простыни..

Лучше помнить самые жуткие моменты , чтоб держать на готове, когда захочется выпить.
и это помню. 3 дня лежать и пить минералку. еда день на пятый. мало сна и постоянно в поту. грустно...

Так последняя и есть обычно...:D
Я употребил какой то ноотроп для облегчения, потом уж не вынес накатил попозже, дальше выпало несколько дней напрочь, только по камерам частично можно было посмотреть:)) Куда-то уходил, кто- то приносил...
Краткое просветление на полу с разбитым фейсом (от падения), второе- на носилках уносили в скорую...:D
И где твои ангелы были.

Первые пьянки, обычно связаны с весельем, и воспринимаются мозгом позитивно вполне, есть веселье - нет последствий:)
Может сыграть потом злую шутку.
Опять началась ветка запретов от Стили:unsure: эт нельзя и то тоже.... Лëша!!!! :cry:
Вспоминаем всё самое грустное и гнусное:alien::facepalm:

У меня было такое. Летом 2 дня гуляли компанией на шашлыках. Водка+кока-кола+Кофе, утром похмелялись пивом не потому что плохо было, а потому что молодые дураки.
На третий день меня так трясло и реально подбрасывало на кровати, чуть не померла.

Та жги. Хоть повеселимся. Что ты их слушаешь то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу