Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня накаты первую неделю были, дальше всё ровно, но я знал что 25го выпью. А помнить только плохое, это негативить вокруг, когда смеëшься неважно над чем, значит тебе хорошо сейчас, в данный момент и менять ни чего не надо.
Время есть где скоротать и с кем, тут я не просто так.
А кто мучается то? Видел я ребят в той увертюре, читают лайкают, а потом пропадают, срываются-вообще без мучений.
Если кого то мучают мои истории, могу не писать больше. Не писать, легче чем писать.
Сейчас без расписания, другой этап.
Лёш, были и другие зависимости, о которых я помню и хорошее и плохое, но больше их нет в моей жизни, 10лет как нет.
А кто мучается то? Видел я ребят в той увертюре, читают лайкают, а потом пропадают, срываются-вообще без мучений.
Если кого то мучают мои истории, могу не писать больше. Не писать, легче чем писать.
Сейчас без расписания, другой этап.
Лёш, были и другие зависимости, о которых я помню и хорошее и плохое, но больше их нет в моей жизни, 10лет как нет.