Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нинаю, у меня автоматически это движение, ну и шоб не спёрли ниче пока я в отрубе:D о том что можешь отойти в мир иной думаешь в последнюю очередь:D
сначала - да, но потом приходит мысля, что может и придут на помощь))))

в сети. чтоб договориться. мне тут до парка минут 7-8
?Димааа… картина.. Холод, скользко, деревья без зелени, лавки холодные, в Сокольниках даже кофе нет..Костыли и Дима..вот это приглашение?

У меня накаты первую неделю были, дальше всё ровно, но я знал что 25го выпью. А помнить только плохое, это негативить вокруг, когда смеëшься неважно над чем, значит тебе хорошо сейчас, в данный момент и менять ни чего не надо.
Время есть где скоротать и с кем, тут я не просто так.
Имелось в виду чтоб алкоголь ассоциировался с негативом, а не помнить только плохое в принципе.

Хотя, если все по расписанию, возможно, уже известен день следующей пьянки. :)

И что? А может мазо? И удовольствие от мучений нереальное
А кто мучается то? Видел я ребят в той увертюре, читают лайкают, а потом пропадают, срываются-вообще без мучений.
Если кого то мучают мои истории, могу не писать больше. Не писать, легче чем писать.

?Димааа… картина.. Холод, скользко, деревья без зелени, лавки холодные, в Сокольниках даже кофе нет..Костыли и Дима..вот это приглашение?
есть там кафе))) я точно знаю. с мелким 2 зимы там гулял.

Имелось в виду чтоб алкоголь ассоциировался с негативом, а не помнить только плохое в принципе.

Хотя, если все по расписанию, возможно, уже известен день следующей пьянки. :)
Сейчас без расписания, другой этап.
Лёш, были и другие зависимости, о которых я помню и хорошее и плохое, но больше их нет в моей жизни, 10лет как нет.

Паша!!!! Что:eek:
Я пепью#37 и не хочу:rofl::rofl::rofl:
У нас вечер гнусных историй, заходи, раздевайся
Молодец, что не пьёшь, радоваюсь)) за тебя :cool:
Истории читал и не очень весело конечно, но это жизнь-быль ))

Я тебя чего звал то, покажи мне дорогу, хде можно ленту срезать?
"30 дней прожито трезво" - найти не могу :ku:
А я тебе кое чего подарю за это :rolleyes:

А кто мучается то? Видел я ребят в той увертюре, читают лайкают, а потом пропадают, срываются-вообще без мучений.
Если кого то мучают мои истории, могу не писать больше. Не писать, легче чем писать.
Почему решил, что именно срыв? Может просто не интересно.
Вот это ты гонишь. Ну можешь не писать., можешь обижаться. По барабану

Сейчас без расписания, другой этап.
Лёш, были и другие зависимости, о которых я помню и хорошее и плохое, но больше их нет в моей жизни, 10лет как нет.
Ок, понял что разберёшься сам:)
5fcbdb4736435817db0f08204bc8569d.jpg
:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу