Лëш, ну я вообще за любовь! Это так!
И больше чем уверена, что Димка здесь найдёт себе невесту, ну лучше не в увертюре, конечно, пусть она давно как бросила курить
Этот вопрос да, висит в воздухе пока, пока не видит, всё какбэ ровно. Лëш, я уже вторую увертюру мозг никому не выношу, занимаюсь своими делами.
Согласна, что только время покажет, ты сам говорил, что только через пару лет можно будет о чём-то говорить, значит так.
Я же сюда пришла изначально с какой мыслью - научиться пить, чтобы не пить каждый день!

Лëш, ну такой была идеальная картинка мира

в новый год я попробовала, не получилось, было очень страшно!
Только тогда я начала прислушиваться к твоим и
@**Realistka** Алëниным словам, это же было что-то нереальное - не пить никогда! В картинку мира тогда это не вписывалось. Стадию отрицания и торга я прошла ещё тогда, сейчас уже и принятие и смирение прошли, видимо, ну или длятся. Чувствую я себя хорошо, даже очень поэтому перестала заморачиваться и думать об этом. У меня появились цели, планы, желания на будущее, и я понимаю,что всё, чего я хочу, это не по пути с алкоголем, ну и как-то отвалилось у меня всё это, нет ни мыслей, ни дум.
Про качели я уже писала, что ещё когда бросала курить, то решила, что это не моё, не хочу так, и тогда мне удалось себя правильно настроить. Сейчас я чувствую такое же состояние и настроение. Я не знаю как мне это удалось, с людьми правильными может общалась, в дневниках нужных и важных зависала, но у меня получилось и мне это нравилось и нравится сейчас.
Ещё тогда я говорила, что очень хотела бы со всеми поделиться этим настроем, только как пока не знаю?
Так что, Лëш, верь в людей, может действительно "даётся легко" - это мой вариант, кто его знает, я в это хочу верить)))