Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то мне совсем тут плохо
А чихающе-кашляющего нет?
А-то у меня желтуха почему-то , не скорее даже это меня выводят из запоя, а я уже два месяца не пью...
Что-то мне совсем тут плохо
А чихающе-кашляющего нет?
А-то у меня желтуха почему-то , не скорее даже это меня выводят из запоя, а я уже два месяца не пью...
Вроде полегче, спасибо Люб, вчера ужас был, каждые 8 часов на ибупрофене, все кости выкручивает и мышцы простреливает, что за вирусняк нынче такой жестокий пошел сегодня лучше вроде бы
Вроде полегче, спасибо Люб, вчера ужас был, каждые 8 часов на ибупрофене, все кости выкручивает и мышцы простреливает, что за вирусняк нынче такой жестокий пошел сегодня лучше вроде бы
Пить-пить-пить... тёплое кислое - морсы, чай с лимоном... чередовать с куриным бульоном - вообще идеально...
У меня такие ощущения год назад при омикроне были - будто невралгия сразу по всему телу, правда всего сутки, и всё... а потом слабость недельная...
тёплое кислое - морсы, чай с лимоном... чередовать с куриным бульоном - вообще идеально...
У меня такие ощущения год назад при омикроне были - будто невралгия сразу по всему телу, правда всего сутки, и всё... а потом слабость недельная...