Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Что-то мне совсем тут плохо:rofl:
А чихающе-кашляющего нет?
А-то у меня желтуха почему-то , не скорее даже это меня выводят из запоя, а я уже два месяца не пью... :giggle:

Спасибо, Олечка!:kiss:

Как ты себя чувствуешь сегодня?
Вроде полегче, спасибо Люб, вчера ужас был, каждые 8 часов на ибупрофене, все кости выкручивает и мышцы простреливает, что за вирусняк нынче такой жестокий пошел:ku::rofl: сегодня лучше вроде бы

Вроде полегче, спасибо Люб, вчера ужас был, каждые 8 часов на ибупрофене, все кости выкручивает и мышцы простреливает, что за вирусняк нынче такой жестокий пошел:ku::rofl: сегодня лучше вроде бы
Пить-пить-пить... тёплое кислое - морсы, чай с лимоном... чередовать с куриным бульоном - вообще идеально...
У меня такие ощущения год назад при омикроне были - будто невралгия сразу по всему телу, правда всего сутки, и всё... а потом слабость недельная...

Алаа, привет:) Ты не хочешь взять немного общественно-полезной нагрузки?
Валера, не психолог ты:ku:
В вопросе изначально заложено отрицание!
На "не хочешь" проще всего ответить не хочу, нужно с другого заходить

Пить-пить-пить...

НИИ Ни-Ни :rofl:

тёплое кислое - морсы, чай с лимоном... чередовать с куриным бульоном - вообще идеально...
У меня такие ощущения год назад при омикроне были - будто невралгия сразу по всему телу, правда всего сутки, и всё... а потом слабость недельная...
Стараюсь, спасибо, Люба, очень стараюсь как можно быстрее на ноги встать, планов выше крыши очень нужно послезавтра быть в строю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу