Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не так давно читала, что 2 самые богатые и успешные русские женщины - и не особо за собой следят, во всяком случае гламура нет.
По-моему про владелицу Вайлдберис и ещё Батурину (жена Лужкова).
Я тоже думаю, что богатая (то есть реально состоятельная) и привлекательная (то есть реально привлекательная) - это разные вещи.
Тут что-то одно нужно выбирать, на определенном уровне развития - кем ты хочешь быть.
Ну... так же, собссно, как и везде.
Сегодня старт нашей Увертюры!
С сегодняшнего дня, ежедневно, все участники отмечаются в формате #не пью 13.03.23 @Лапша @"ник главы второго столика когда оный будет избран "
С сегодняшнего дня, ежедневно, все участники отмечаются в формате #не пью 13.03.23 @Лапша @"ник главы второго столика когда оный будет избран "
Не могу понять в чем дело если честно, может со стороннего сайта так... @michail krd глянь? я поэкспериментировал (вернул все как было), но безуспешно..
Не могу понять в чем дело если честно, может со стороннего сайта так... @michail krd глянь? я поэкспериментировал (вернул все как было), но безуспешно..