Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Внимание!
теперь у нас в наличии оба главы столиков, с сегодняшнего дня ежедневно отмечаемся:
#не пью 14.03.23 @Лапша @@Polina

Логотипы Увертюры размещены на первой стр. кому надо, вставляйте в подпись.
Далее, у нас будут 4 конкурса, срочно думаем какие, т.к. на этой неделе тоже нужно провести! :)
Попала называется ?

Так ты мне с рукастыми изменяешь значит.
Ваще на минуту оставить нельзя :facepalm:
Ну чито-ты)
Я стойкая, как твоя ёлка)
С кем ещё гулять за ручку то).
Редко появляешься, как настроение ?
Поздравляю с кругленькой датой - 50 дней трезвости):kiss:
Хотя я всё таки привязываюсь больше к отметке полного месяца больше, но в начале пути день идёт за пять, так что можно и каждый день себя хвалить)

Внимание!
теперь у нас в наличии оба главы столиков, с сегодняшнего дня ежедневно отмечаемся:
#не пью 14.03.23 @Лапша @@Polina

Логотипы Увертюры размещены на первой стр. кому надо, вставляйте в подпись.
Далее, у нас будут 4 конкурса, срочно думаем какие, т.к. на этой неделе тоже нужно провести! :)
Лëш, проколоти мне, пожалуйста свой первый лого

Это же смотря в какой системе измерения)
Не пугайся ) obnimashki1.gif

Ну чито-ты)
Я стойкая, как твоя ёлка)
С кем ещё гулять за ручку то).
Редко появляешься, как настроение ?
Поздравляю с кругленькой датой - 50 дней трезвости):kiss:
Хотя я всё таки привязываюсь больше к отметке полного месяца больше, но в начале пути день идёт за пять, так что можно и каждый день себя хвалить)
О. Так ты увертюру эту доиграешь в ля мажор и тебе тоже полтинник прилетит !
Хорошо бы баксами конечно :rolleyes:

@Лапша, @Тимона и остальные, кому интересны мотивашки)

Как сказал Джон Кехо в книге «Подсознание может всё», «Наши волнения и негативные ожидания преобразуются в материальные болезни: организм чувствует, что мы подвергаемся угрозе, даже если она просто надумана». Я не предлагаю на все забить и не решать проблем, но отрастить немного пофигизма нам — нервным и вечно тревожащимся существам — точно не помешает.
Мне, например, стало намного легче жить, когда я перестала следить за новостями — вот просто гора с плеч! И дело не в том, что мне нет дела до окружающего мира, а в том, как это все в новостях преподносится. Однажды я обратила внимание, что после просмотра новостей моя тревога возрастает настолько, что мне хочется изо всех сил пилить мужа (ну а кого еще?), бросать текущую работу и срочно собирать документы для переезда в Новую Зеландию

Когда я убрала новости из своей жизни, градус тревожности моментально снизился. Я не смотрю их по телевизору, не читаю в Интернете и мне хорошо. Если случится что-то действительно важное, мне сообщат.

Теперь что касается судорожных попыток все и всех контролировать — здоровье родителей, карьеру мужа, личную жизнь друзей, поведение кота и вопросы глобального потепления. В мире, где с нами может случиться все что угодно в любую минуту — это бессмысленно, тем более, что ты только и делаешь, что тревожишься, не совершая при этом никаких полезных действий. Так что, расслабься, и займись уже чем-нибудь — например, помой вне очереди посуду и воду напрасно не лей.

«Я не пью, потому что я болею» — говорила одна моя старая подруга, когда не хотела пить. И что ты думаешь? Ее заставляли, потому что больным необходимо лечение, а какое у нас самое лучшее лечение, да еще на морозе? Водка!

Тебе решать — что говорить другим и говорить ли вообще.

По мне, так ты вовсе не обязан как-то объяснять свою трезвость, но ты можешь — смотри по ситуации, если тебе так будет легче, скажи, что у тебя аллергия или ты принимаешь несовместимые с алкоголем лекарства.

О. Так ты увертюру эту доиграешь в ля мажор и тебе тоже полтинник прилетит !
Хорошо бы баксами конечно :rolleyes:
Ты как всегда и прямо в десяточку зришь.:kiss:
Этот период точно доиграю, сто процентов.
Я уже писала, у меня в конце месяца сложный , интересный и очень важный проект по работе.
А потом должно быть и "хорошо", тока европейскими долларами)), но тугрики они пофиг какие). Двойная выгода)
Вот потом надо будет бдительность по профилю поднимать.
Про себя не написал :rolleyes:

Привет!
А какие форматы есть?
Я согласна на любые:)
Но, лучше по-жетче
если вчера не пила, то давай зачислим в команду, с ежедневными отметками

Либо факультатив, тоже самое-только медалек не дадут за пройденную Увертюру

Вот теперь, дооооооброе утро! obnimashki2.gif

Милоты в котиковую тему))

Ну и меня не терять, буду заходить реже, началась уже предподготовка к "жаре", но заходить буду конечно - делать "хуть")), чтобы активность не снижалась :kiss:

Ты как всегда и прямо в десяточку зришь.:kiss:
Этот период точно доиграю, сто процентов.
Я уже писала, у меня в конце месяца сложный , интересный и очень важный проект по работе.
А потом должно быть и "хорошо", тока европейскими долларами)), но тугрики они пофиг какие). Двойная выгода)
Вот потом надо будет бдительность по профилю поднимать.
Про себя не написал :rolleyes:
Ну всё. Рассказывай теперь , что у тебя за проект там теперь.
И какую важную роль в нём играет , этот.. рукастый :facepalm:

Последнее редактирование:
Ну всё. Рассказывай теперь , что у тебя за проект там теперь.
И какую важную роль в нём играет , этот.. рукастый :facepalm:
Только после Вас (с):p
Два раза спросила как дела, а ты ладошку выдёргиваешь))
По поводу работы - тссс, сильно секретный секрет, потома покажу))

@Svetlana_B

Светиииик, пришла таки (вижу лайкнула)
Умничка:kiss:

Вольным слушателем или записалась? В списках вроде не появилась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу