Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ехала домой... вернее ещё сидя на работе явилась мысль жерануть.
Устала жи.

Проехала мимо КБ.

Когда то тысячу лет назад, произошла подмена в сознании... усталость снимать бухлом.
Вообще конечно помогает, суета сразу по дому начинается, то сё.

Но отдыха, как такого не было + похма с утра.

Гоняю эти мысли постоянно в голове. Сегодня выбор пал на трезвый вечер. Скорее даже на беспохмельное утро.

Хорошего всем, вечера господа трезвенники :kiss:

Видишь, @Polina, человечек захотел и не стал искать причин?вот как возьмём, как выйдем на встречу друг другу и скинем вам селфи через неделю и 2 часа))

Ехала домой... вернее ещё сидя на работе явилась мысль жерануть.
Устала жи.

Проехала мимо КБ.

Когда то тысячу лет назад, произошла подмена в сознании... усталость снимать бухлом.
Вообще конечно помогает, суета сразу по дому начинается, то сё.

Но отдыха, как такого не было + похма с утра.

Гоняю эти мысли постоянно в голове. Сегодня выбор пал на трезвый вечер. Скорее даже на беспохмельное утро.

Хорошего всем, вечера господа трезвенники :kiss:
У меня рядом с домом только пятерки с алкашкой стоят. Вчера ехала домой и чудо чудное: в соседнем доме алкомаркет открывают! Прогорят же, глупые: главный алкаш района в марафоне участвует)))

@Лапша, @Тимона и остальные, кому интересны мотивашки)

Как сказал Джон Кехо в книге «Подсознание может всё», «Наши волнения и негативные ожидания преобразуются в материальные болезни: организм чувствует, что мы подвергаемся угрозе, даже если она просто надумана». Я не предлагаю на все забить и не решать проблем, но отрастить немного пофигизма нам — нервным и вечно тревожащимся существам — точно не помешает.
Мне, например, стало намного легче жить, когда я перестала следить за новостями — вот просто гора с плеч! И дело не в том, что мне нет дела до окружающего мира, а в том, как это все в новостях преподносится. Однажды я обратила внимание, что после просмотра новостей моя тревога возрастает настолько, что мне хочется изо всех сил пилить мужа (ну а кого еще?), бросать текущую работу и срочно собирать документы для переезда в Новую Зеландию

Теперь что касается судорожных попыток все и всех контролировать — здоровье родителей, карьеру мужа, личную жизнь друзей, поведение кота и вопросы глобального потепления. В мире, где с нами может случиться все что угодно в любую минуту — это бессмысленно, тем более, что ты только и делаешь, что тревожишься, не совершая при этом никаких полезных действий. Так что, расслабься, и займись уже чем-нибудь — например, помой вне очереди посуду и воду напрасно не лей.

«Я не пью, потому что я болею» — говорила одна моя старая подруга, когда не хотела пить. И что ты думаешь? Ее заставляли, потому что больным необходимо лечение, а какое у нас самое лучшее лечение, да еще на морозе? Водка!

Тебе решать — что говорить другим и говорить ли вообще.

По мне, так ты вовсе не обязан как-то объяснять свою трезвость, но ты можешь — смотри по ситуации, если тебе так будет легче, скажи, что у тебя аллергия или ты принимаешь несовместимые с алкоголем лекарства.
Спасибо, Алëна:kiss:
Всё и всех контролировать:cry::facepalm:я работаю над собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу