Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, друзья мои таинственные.
Посмотреть вложение 1783841

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Почему Дональд Дак выходит из душа в полотенце, если на нем никогда нет штанов?​

Посмотреть вложение 1783840

Потому что птичке есть чем похвастаться, но купается он принципиально в холодной воде, что сжимает некоторые органы на определенное время) как кровообращение налаживается, полотенце и штаны ему уже ни к чему))

Наступило время загадок.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

• Почему Дональд Дак выходит из душа в полотенце, если на нем никогда нет штанов?​

По нему видно, что его беспокоят фантомные воспоминания о прошлой жизни, где он был человеком. Птица пытается говорить, носит одежду и тд. Штанов либо шорт, на птиц к сожалению не шьют.
Именно поэтому когда он выходит из душа, то по старой человечьей привычке , прикрывается полотенцем.

Наступило время загадок.

Он обычно одет в матроску, а без неё или без полотенца он просто голая утка ?

Добрый день!
#непью37 15.03.2023 @Лапша
2622280583.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу