Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ни чо я не взялась. Надоело быть вечно поспохмельной. Меня это бесит. А чтобы этого не было, надо бросить пить.
Я не могу пока сказать, что мне не нравится пить.
Да ни чо я не взялась. Надоело быть вечно поспохмельной. Меня это бесит. А чтобы этого не было, надо бросить пить.
Я не могу пока сказать, что мне не нравится пить.
Пора уже думать и делать. Похмельный синдром всё хуже и хуже. Я осознаю, что если не завершу сие действо, будет крах. Крах всему! Бывало уже, что я на работу не ходила (отпрашивалась) с похмы. Ну и вообще... это все видят. Да и внешняк конеш стал.. Много лет прожито, как в тумане. Захотелось пожить по настоящему, что ли..
Брехня, ты себя сейчас сам обманываешь! И мы с тобой об этом говорили!
Сначала оно тебе не нравилось, но потом ты с этим смирился за неимением иного, угу
Свет, а ты сама, всё сама?
К психологам как относишься? Просто мне кажется мысль хорошая у тебя сформировалась, грамотно бы её оформить, подцепить, пока не сбежала
Свет, а ты сама, всё сама?
К психологам как относишься? Просто мне кажется мысль хорошая у тебя сформировалась, грамотно бы её оформить, подцепить, пока не сбежала
Ты пришла сюда, вот это и есть шаг в правильном направлении. Каждый день, помаленьку надо читать, обсуждать, думать, размышлять.
4 правила - не быть голодным, злым, уставшим и одиноким.
Вот многие сразу в голове выхватывают доминанту к термину "одинокий" - пару. То есть друга сердешного)
Для меня - это найти того, с кем ты сможешь выговориться, с кем можешь обсудить и гораааааздо лучше, если это будет не просто друг, муж, родственник, а человек который абсолютно тоже самое ощущает. То есть алкоголик.
Пора уже думать и делать. Похмельный синдром всё хуже и хуже. Я осознаю, что если не завершу сие действо, будет крах. Крах всему! Бывало уже, что я на работу не ходила (отпрашивалась) с похмы. Ну и вообще... это все видят. Да и внешняк конеш стал.. Много лет прожито, как в тумане. Захотелось пожить по настоящему, что ли..