Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сорри, я не читал твои предыдущие посты, ты может писал уже - а как давно у тебя длится этот период?
И еще - ты помнишь момент, хотя бы примерно, когда ты обратил внимание, что это превратилось у тебя в систему?
То есть ты понял, что "что-то идет не так"?
давновато , в июле уже понял что это реально большая проблема. До июля было систематически по пятницам в хламину. Потом с июля до января 2023 не пил вообще ни грамма спиртного, а на Новый год решил что «победил» и выпил. и с того момента эпизодически выпивал Где-то по разу в 1-2 недели.
я не очень доверяю, когда еду для меня готовит непонятно кто. там то на кухню не заглянешь. что-то вкусно, но самсу я бы постремался брать где либо. шашлык - там мясо, а вот в фаршик могут пустить отстатки, некондишн,...
когда было совсем некогда готовить, брал готовые (полуфабрикат) куриные котлетки от "первая свежесть". там у них есть 2 вида. а уж пожарить - в пределах 10 минут. не сочтите за рекламу, но они реально хорошие.
я не очень доверяю, когда еду для меня готовит непонятно кто. там то на кухню не заглянешь. что-то вкусно, но самсу я бы постремался брать где либо. шашлык - там мясо, а вот в фаршик могут пустить отстатки, некондишн,...
Рубленое мясо! Самсу из фарша не делают же нормальную, и манты, кстати в узбекской кухне понятия фарша то и нет. Но жилы напихать могут -факт я у дома перестал брать поэтому и тащу с работы ее
совсем "бюджетные" заведения и из фарша делают. но и порубить можно то, то "завтра" уже гостям не продашь.
всегда же есть идея работать без отходов. вот те самые отходы и уходят в те изделия, где это сразу не видно. шашлык - виден, а обрезки от него - нет)))
Дела-хороши, только поспал мало...
Наслушался про еду, взял "рёбрышки к пиву" Мираторг вывалил в сковородку, накрыл крышкой 15 минут и готово. Покушал с покупной аджикой "Дядя Ваня".
Дела-хороши, только поспал мало...
Наслушался про еду, взял "рёбрышки к пиву" Мираторг вывалил в сковородку, накрыл крышкой 15 минут и готово. Покушал с покупной аджикой "Дядя Ваня".