Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорри, я не читал твои предыдущие посты, ты может писал уже - а как давно у тебя длится этот период?
И еще - ты помнишь момент, хотя бы примерно, когда ты обратил внимание, что это превратилось у тебя в систему?
То есть ты понял, что "что-то идет не так"?
давновато , в июле уже понял что это реально большая проблема. До июля было систематически по пятницам в хламину. Потом с июля до января 2023 не пил вообще ни грамма спиртного, а на Новый год решил что «победил» и выпил. и с того момента эпизодически выпивал Где-то по разу в 1-2 недели.
 
котлетки в панировке готовы. из 500 гр фарша вышло 7 шт. если бы лепил аккуратнее, то получилось бы 8.
сковорода чугунная советская.

1679070002097.png

1679070034442.png

1679070062444.png
 
программы "на ножах" смотрел? ой, вот прям не отмазка, что ресторан хорошо))))
Смотрел, ну не всеж дома есть то:))
Вобще место популярное, там толпа всегда, шашлык в офис брали на 23.02 бомбический :)
У меня самсазависимость может!
 
котлетки в панировке готовы. из 500 гр фарша вышло 7 шт. если бы лепил аккуратнее, то получилось бы 8.
сковорода чугунная советская.

Посмотреть вложение 1785272
Посмотреть вложение 1785273
Посмотреть вложение 1785274
Это видимо, чтоб я в метро прям стал хомячить?! Душитель альтернативного мнения!!
 
Смотрел, ну не всеж дома есть то:))
Вобще место популярное, там толпа всегда, шашлык в офис брали на 23.02 бомбический :)
я не очень доверяю, когда еду для меня готовит непонятно кто. там то на кухню не заглянешь. что-то вкусно, но самсу я бы постремался брать где либо. шашлык - там мясо, а вот в фаршик могут пустить отстатки, некондишн,...
 
Это видимо, чтоб я в метро прям стал хомячить?! Душитель альтернативного мнения!!
когда было совсем некогда готовить, брал готовые (полуфабрикат) куриные котлетки от "первая свежесть". там у них есть 2 вида. а уж пожарить - в пределах 10 минут. не сочтите за рекламу, но они реально хорошие.
 
я не очень доверяю, когда еду для меня готовит непонятно кто. там то на кухню не заглянешь. что-то вкусно, но самсу я бы постремался брать где либо. шашлык - там мясо, а вот в фаршик могут пустить отстатки, некондишн,...
Рубленое мясо! Самсу из фарша не делают же нормальную, и манты, кстати в узбекской кухне понятия фарша то и нет. Но жилы напихать могут -факт:D я у дома перестал брать поэтому и тащу с работы ее:D
 
Рубленое мясо!
совсем "бюджетные" заведения и из фарша делают. но и порубить можно то, то "завтра" уже гостям не продашь.
всегда же есть идея работать без отходов. вот те самые отходы и уходят в те изделия, где это сразу не видно. шашлык - виден, а обрезки от него - нет)))
 
я не очень доверяю, когда еду для меня готовит непонятно кто. там то на кухню не заглянешь. что-то вкусно, но самсу я бы постремался брать где либо. шашлык - там мясо, а вот в фаршик могут пустить отстатки, некондишн,...
Димон мож лучше о бабах? ?
 
Как у тебя дела друг мой?)
Дела-хороши, только поспал мало...
Наслушался про еду, взял "рёбрышки к пиву" Мираторг вывалил в сковородку, накрыл крышкой 15 минут и готово. Покушал с покупной аджикой "Дядя Ваня". :rofl:
 
Дела-хороши, только поспал мало...
Наслушался про еду, взял "рёбрышки к пиву" Мираторг вывалил в сковородку, накрыл крышкой 15 минут и готово. Покушал с покупной аджикой "Дядя Ваня". :rofl:
Каааак к пиву? :eek:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу