Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
совсем "бюджетные" заведения и из фарша делают. но и порубить можно то, то "завтра" уже гостям не продашь.
всегда же есть идея работать без отходов. вот те самые отходы и уходят в те изделия, где это сразу не видно. шашлык - виден, а обрезки от него - нет)))
Да все можно, тока иногда хочется прям капец, я от тандырной прям дурею...:)

Да все можно, тока иногда хочется прям капец, я от тандырной прям дурею...:)
я понимаю, раньше так "зависал" у тандыра "перекрёстка" и просил лепёшку прям только из тандыра.

Блин, не знаю даже, про что мучительней читать - про вкусные котлетки, сочную самсу или розовые носики. И то, и другое, и третье прям перед глазами стоят и вызывают бурное слюноотделение :autodafe:

Блин, не знаю даже, про что мучительней читать - про вкусные котлетки, сочную самсу или розовые носики. И то, и другое, и третье прям перед глазами стоят и вызывают бурное слюноотделение :autodafe:
Ну уж первые два пункта точно в двоих силах :rofl:

Первые два пункта... :inlove: Какой-то гастрономический садизм :D На ночь...

Алёна настроение не очень, ещё от болезни не отошёл, а уже с утра 300км намотал ?
У тебя как делишки?)
У меня норм! Отработала день, пришли мои серёжки, тушу себе желудки индейки в сметане :wub:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу