Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, гуляю с хвостатым одним, и к дочке в больницу. У них МРТ сломалось, нужно подписать согласия на выезд, куда-то в другое место повезут завтра.
Посмотреть вложение 1818163 это мой ещё один хвостатый? очень любит мышек
Ой, какое чудо!!!:676866858:
Дочь из больницы не грозится сбежать еще? Скучно ей там, наверное…

Ой, какое чудо!!!:676866858:
Дочь из больницы не грозится сбежать еще? Скучно ей там, наверное…
Говорит, о как хорошо! Никто с уроками не достает :D
IMG_20230516_085944.jpg

IMG_20230516_085937.jpg

Всё цветёт, красота ??
А я что-то запахов не чувствую:ku: может аллергия, а может ковид:autodafe::facepalm:

Говорит, о как хорошо! Никто с уроками не достает :D
Посмотреть вложение 1818185
Посмотреть вложение 1818186

Всё цветёт, красота ??
А я что-то запахов не чувствую:ku: может аллергия, а может ковид:autodafe::facepalm:
Красиво!?
Кстати а что еще ковид есть? Я первый раз когда переболел у меня запахи на пол года отшибло. Второй уже и не заметил даже. Говорили что он мутировал и уже на нюх не влияет.

Красиво!?
Кстати а что еще ковид есть? Я первый раз когда переболел у меня запахи на пол года отшибло. Второй уже и не заметил даже. Говорили что он мутировал и уже на нюх не влияет.
Вот, Валера @Лапша только болел, так что да, есть еще:ku:

Вот, гуляю с хвостатым одним, и к дочке в больницу. У них МРТ сломалось, нужно подписать согласия на выезд, куда-то в другое место повезут завтра.
Посмотреть вложение 1818163 это мой ещё один хвостатый? очень любит мышек
Какой красавец!!! Stickers-Erika3
А что это у тебя с небом? Штора такая?

Я первый раз когда переболел у меня запахи на пол года отшибло. Второй уже и не заметил даже. Говорили что он мутировал и уже на нюх не влияет.
Вроде тот штамм, который сейчас ходит (Арктур зовется), тоже может на обоняние влиять. :ku:

Какой красавец!!! Stickers-Erika3
А что это у тебя с небом? Штора такая?
Привет, Алëна:kiss:
Да, шторы в детской, земля из космоса16842293220668373292125283266479.jpg
Мне нравятся, что они санблок, можно днём, как ночью поспать ?

Вроде тот штамм, который сейчас ходит (Арктур зовется), тоже может на обоняние влиять. :ku:
Нет, это не ковид, временами у меня есть запахи
Это аллергия разразилась, не было раньше, на улице прям мраки начинаются, особенно когда тримером косят:facepalm:всë отекает сразу и чешется, а дома хорошо

Нет, это не ковид, временами у меня есть запахи
Это аллергия разразилась, не было раньше, на улице прям мраки начинаются, особенно когда тримером косят:facepalm:всë отекает сразу и чешется, а дома хорошо
Ага. Ну я вообще Мише отвечала, что нынешний ковид, как пишут врачи, снова может обоняние отбить на время.
В любом случае, будь здорова!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу