Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

У меня папа такой, не пил по полгода, но если запивал, то валялся пару недель. И вот именно пьёт и спит. Никогда не понимала, если плохо спишь без алкоголя купить себе снотворное.
В очередной такой запой его посетил инсульт, слава богу не сильно, относительно всё нормально, но всё же:ku:
У меня отец тоже в свое время так гудел, неделями до судорог. А потом где то щёлкнуло и без причины не пьёт с 2005го

Мотивация... модное слово, предполагающая ништяки за некие действия :), в плане алкоголизма штука странная, ибо денег никто не даст, лишённое болеутоляющего/сосудорасширяющего здоровье- может забарахлить, положение в социуме нужно долго восстанавливать, родные будут коситься- ожидая очередного срыва, проблемы не уйдут, вобщем если и есть плюсы, то они маячат где-то вдали и до них ещё надо дойти/заработать/заслужить. Проживете дольше? Тоже не факт :)
Обычно приходят люди, которые подозревают, что проблема уже есть, но до тяжелых случаев ещё далеко, попробовать как оно вобще без? Или те кто бросил курить, дабы не провоцировать алкоголем. Часть не планируют бросать в принципе, для них это некая забава смогу/не смогу...или просто сделать перерыв.
Чаще бросают те, у кого большой риск не пережить следущий запой- им пофиг на мотивацию т.к. вопрос выживания, приходится учиться жить по новому. Реже- когда люди делают открытие, что без бухла очень даже неплохо. 80% недостаточно мотивированных не выдерживают даже месяца :)
Есть мнение, что трезвость- это вобще дар..

Написано странновато, соглашусь:)
Хотя....если назад дороги нет- оно и легче и осознанней :D
Хорошо написано? вот у меня обратный случай - я бросил курить, потому что бросил пить, думаю если я не пью то почему бы не бросить и курить, ведь срывов алкогольных уже не будет ?

Я с Краснодара, но иногда в Командировку в Крым гоняю )) вот позавчера в Феодосии ножки мочил в море ))
Классно ?? Я в августе в Краснодар на пмж переезжаю ? уж больно ваши пробки понравились )) ?

Названия какие нибудь уже были?

Классно ?? Я в августе в Краснодар на пмж переезжаю ? уж больно ваши пробки понравились )) ?
Чтоб к ним привыкнуть, можно на мосту потренироваться, кататься туда, сюда ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу