Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

…другие виды плаванья на песке :rolleyes:))
Та не, я учился плавать в школе, меня даже в спорт группу взяли, но чота я саботировал насилие над собой и меня выперли обратно :) могу как в телевизоре на соревнованиях, но недолго :rofl:

кто там у нас еще из модников ?))
модников? :rofl:
меня только девушка начала приучать носить не растянутые футболки с рваными джинсами. рано мне в модники)))))

@Лапша вычеркиваем штоль?
А, да, он ж рублевский, мажорный :rofl:
А Валера тоже из ваших ? )) упустила этот момент что-то
Так вообще тогда не понимаю 1lis37почему Стилист еще не в бассейне не плавает как по телевизору ?:rofl:

Всем доброй ночи. Собираюсь скоро к вам присоединиться, в осеннем марафоне.
Но немного не понятна эта мотивация ( как по мне демотивация).
Странно, что предлагают выбрать тот ли этот путь, это за ранее сигнал на борьбу со своими мыслями и введет на проигрыш ?

Вложения

• IMG_1091.jpeg
    IMG_1091.jpeg
    531,2 KB · Просмотры: 11
Всем доброй ночи. Собираюсь скоро к вам присоединиться, в осеннем марафоне.
Но немного не понятна эта мотивация ( как по мне демотивация).
Странно, что предлагают выбрать тот ли этот путь, это за ранее сигнал на борьбу со своими мыслями и введет на проигрыш ?
Мотивация... модное слово, предполагающая ништяки за некие действия :), в плане алкоголизма штука странная, ибо денег никто не даст, лишённое болеутоляющего/сосудорасширяющего здоровье- может забарахлить, положение в социуме нужно долго восстанавливать, родные будут коситься- ожидая очередного срыва, проблемы не уйдут, вобщем если и есть плюсы, то они маячат где-то вдали и до них ещё надо дойти/заработать/заслужить. Проживете дольше? Тоже не факт :)
Обычно приходят люди, которые подозревают, что проблема уже есть, но до тяжелых случаев ещё далеко, попробовать как оно вобще без? Или те кто бросил курить, дабы не провоцировать алкоголем. Часть не планируют бросать в принципе, для них это некая забава смогу/не смогу...или просто сделать перерыв.
Чаще бросают те, у кого большой риск не пережить следущий запой- им пофиг на мотивацию т.к. вопрос выживания, приходится учиться жить по новому. Реже- когда люди делают открытие, что без бухла очень даже неплохо. 80% недостаточно мотивированных не выдерживают даже месяца :)
Есть мнение, что трезвость- это вобще дар..

Написано странновато, соглашусь:)
Хотя....если назад дороги нет- оно и легче и осознанней :D

Мотивация... модное слово, предполагающая ништяки за некие действия :), в плане алкоголизма штука странная, ибо денег никто не даст, лишённое болеутоляющего/сосудорасширяющего здоровье- может забарахлить, положение в социуме нужно долго восстанавливать, родные будут коситься- ожидая очередного срыва, проблемы не уйдут, вобщем если и есть плюсы, то они маячат где-то вдали и до них ещё надо дойти/заработать/заслужить. Проживете дольше? Тоже не факт :)
Обычно приходят люди, которые подозревают, что проблема уже есть, но до тяжелых случаев ещё далеко, попробовать как оно вобще без? Или те кто бросил курить, дабы не провоцировать алкоголем. Часть не планируют бросать в принципе, для них это некая забава смогу/не смогу...или просто сделать перерыв.
Чаще бросают те, у кого большой риск не пережить следущий запой- им пофиг на мотивацию т.к. вопрос выживания, приходится учиться жить по новому. Реже- когда люди делают открытие, что без бухла очень даже неплохо. 80% недостаточно мотивированных не выдерживают даже месяца :)
Есть мнение, что трезвость- это вобще дар..

Написано странновато, соглашусь:)
Хотя....если назад дороги нет- оно и легче и осознанней :D
Офигенски написано ??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу