Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Вообще мы живём в очень приличном районе рядом со школой :rofl:
и там не ходят мальчики переделанные в девочек?))))
все симпатичные девушки в Паттайе - мальчики. и это мне там больше всего не понравилось. на втором месте - климат.

и там не ходят мальчики переделанные в девочек?))))
все симпатичные девушки в Паттайе - мальчики. и это мне там больше всего не понравилось. на втором месте - климат.
Я от климата пока кайфую)))
Конкретно там где мы живём таких милых девушек-мальчиков нет :D в нашем поселке живут в основном европейцы с женами тайками, кстати красивыми, Но они не переделанные

Я от климата пока кайфую)))
был в ноябре. ощущение, как в русской бане. постоянно потный и мокрый. влажность высоковата. после был в Южном Гоа (Индия), а вот там тепло и сухо. значительно комфортнее.
с женами тайками, кстати красивыми, Но они не переделанные
соглашусь в этом. есть симпатичные. мне ваще данный тип внешности больше нравится. может оно просто "на любителя".

А мы до когда голосуем? Меня надо изолировать до объявления результатов:facepalm:

Ага, и центры пляжных видов спорта, где зимой подогревают песок и дуют тёплым воздухом :D
про Мск не знаю, но в Астане (Казахстан) есть в ТЦ на верхнем этаже море с пляжем, песком и солнцем круглосуточно и круглогодично.

про Мск не знаю, но в Астане (Казахстан) есть в ТЦ на верхнем этаже море с пляжем, песком и солнцем круглосуточно и круглогодично.
Я про Питер - мы в таких в пляжный волейбол круглогодично играем... вместо солнца прожекторы, конечно, но бегать босиком по песку, когда на улице -20 - это чудесно:676866858:

Добрый вечер, друзья по щастью :kiss: :676866858:
Какие тут чудеса творятся! Да! 1lis18

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу