Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Пингвины из Алкошенка должны знать своих героев, Ксю :giggle:
На обочине хотела :oops: но с вашей неумной фантазией не видать мне его:furious: тысяча и одна идея ))
Не хочу жить в Алкошенке , тогда уж лучше побег ?

Если «пингвины из Алкошенка», то они получается не бегут, а просто там тусуются?
Да и все устраивает ,может не пьют так продают, такие знаете ли очень предприимчивые пингвины )

@Stilist Лёшенька, обзови нас уже… а то я уже чувствую по Валиному подозрительному молчанию, что второй пункт может исчезнуть из голосовалки так же легко, как появился третий :facepalm:

@Stilist Лёшенька, обзови нас уже… а то я уже чувствую по Валиному подозрительному молчанию, что второй пункт может исчезнуть из голосовалки так же легко, как появился третий :facepalm:
ну не, так низя жи :))

Ну тогда уже «Побег с Обочины Пингвина Алкошенко», чтоб уж всем и сразу , гуляем на все!
Кстати, если сделать абривиатуру с моего названия , получается очень даже ничего, как сегодняшний день )

Добрый вечер , это город такой Алкошенка? Stickers-Nichosi5

Я держалась как могла...
@lebedefv и @antonina_ я тут кое-чего сохранила...
Пора чемоданчик с глазовыколупывательницей доставать)

Главное, чтоб аккаунты с форума не исчезли тех, кто за пингвина не голосовал ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу